沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 红眼无意中强化太极剑13成功,请问跨给谁性价比最高?

[求助] 红眼无意中强化太极剑13成功,请问跨给谁性价比最高?

如题,不知道怎么就强化成功了,但是红眼完全没有用,我应该给哪个职业才能发挥出他的价值????
这人还没添加签名啦。别再看她啦
剑影吧
强化过的100级武器不是跨不了么?5 M( z; \2 w8 e& W1 i; b

, y7 [0 I- A3 G0 c我记得唯一能跨界的只有预约送的12武器吧?. B6 ^/ q2 f( b$ T$ B" ]1 t& R
! G5 R: T- H* K( \. ?/ ~
6 p. M: B4 Y0 [% d1 D" S1 ?8 y
还有什么骚操作?

刻印/继承之后无法跨界  详情 回复 发表于 2020-9-16 23:02
蒸发滴泪 发表于 2020-09-16 22:51:02
9 ]' G: y2 M" I, O/ I强化过的100级武器不是跨不了么?
( A8 K& @; ~2 @+ q( A( ^6 T& m& I  f8 L0 z; @  Y
我记得唯一能跨界的只有预约送的12武器吧?
# x. i" l% ?1 d" D
( Z  h) A- b- C) R
3 z8 G9 N- s- \2 a$ {5 v8 B" X还有什么骚操作? ...

: ?  T4 x4 b, f) x' R; {0 [6 \7 n# M/ ?+ ~' Z( v# }1 L1 U$ a3 R3 b
刻印/继承之后无法跨界
好像只有剑影了
鬼泣啊
鬼泣咯!