沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

原神让我想起来两年前的逆水寒

x12345ting 发表于 2020-09-17 13:49:02
逆水寒氪装备  原神氪金抽卡抽装备  逆水寒更贵一点

不是问热度吗,逆水寒就公测那几天我看见水花了

热度差不多吧 都是吹的飞起 一个最后的武侠 一个标榜3A开发世界 呵呵  详情 回复 发表于 2020-9-21 14:32
这人还没添加签名啦。别再看她啦
冯伊人 发表于 2020-9-16 22:12
怎么可能原神热度有逆水寒高,逆水寒当初排队一天进服务器 ,VIP冲5K还是8K优先进服务器,原神怎么比 ...

逆水寒百万阴兵当然要排队进
黑原神随便黑
但是要捧一下逆水寒就算了
吹人气。。。逆水寒绝对是我见过阴兵和机器人最多的游戏
你甚至能在战场遇到自己不在线的小号
益达、 发表于 2020-9-16 23:41
居然还有人吹米哈游我是没想到的 一直玩崩3的谁不知道喂屎能力多强 出啥池子就出对应天气深渊 以前还能跨 ...

建议针对性的玩玩网易和腾讯的手游 还有市面上的骗氪换皮手游  我玩手游到现在大大小小加起来氪了至少20W+了  相对来说 崩2崩3的是我觉得氪的最不心疼的   换皮手游和网易游戏 是我每次回想起来氪那么多就觉得自己SB
谈钱我就有话说了
逆水寒的研发成本多少来着,反正我听渠道消息说是开服一周不到,研发成本就回本了
原神想要收回研发成本,估摸着运营起码要好久
聂枞 发表于 2020-9-17 13:55
不是问热度吗,逆水寒就公测那几天我看见水花了

热度差不多吧 都是吹的飞起  一个最后的武侠 一个标榜3A开发世界 呵呵
就那点破烂零食周边就能收买玩家,建议史派克跟进学习一下