沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 黑武25s 11+6+1

[黑暗武士] 黑武25s 11+6+1

. l; K: }. G% i" t! E; w
. M' ^8 v- v0 ^7 ^. q发个自己的25s打桩" R* v' a/ C, d+ @" u1 Z' |
11+6+1.jpg 2 o# Y/ @9 c/ X8 u3 }

/ w9 Y% v2 y) h6 ~' R+ x7 E. G8 c% k  _7 u( k
打造是全身11 武器耳环白12 没有龙鳞和龙袍 光环是今年黄字光环
3 `- m. c5 a" E4 s) J+ Y, Y伤害和宠物打满能到7680e 相比20s(6690e)提升了近15% 我觉得提升还可以了6 m- M: y% s2 W5 U
多打了一个大波浪 一个大上挑 一个大崩 一个血剑,拔刀 珠子改成4阶都只打了两次
* W5 i+ Y0 L: A6 V3 E7 O, {
! ~1 @+ C+ @/ y8 Q' d
0 O  U2 h  Y" r# O视频在这:https://www.bilibili.com/video/BV1bV41117uR/8 }0 ^( {; x1 P- T
6 J. o% J  y# P2 W
tp和排列在视频里面都有( k$ D% B) k9 x4 T
PS. 我的红10狂乱男气功带着去年神选 20s已经8000e了 而黑武要希洛克毕业+新cp完美毕业才能赶上目前版本同打造的男气功
: a8 _  |' H7 g7 N  Y7 ?职业平衡也就是强的职业领先垫底职业两个版本罢了 不过如此
3 v4 z4 _8 u* m. T0 {; M9 u$ K# C( X5 `; q
, ^+ q! v7 B) \

) n% ^; r4 `& f' J/ e* a7 t" h9 H* I8 ]+ ~

" n- e" r* s3 }; n
. d) M8 A- K" v/ j* g: s
这人还没添加签名啦。别再看她啦
太流畅了
才两个版本。。。。。
6666啊
短剑应该没这个提升率,大波浪CD缓不过来,三刀大崩也只能挑一个打2次,试了一下2血剑2鬼闪,第二个鬼闪控住鞭尸才能勉强打满,大概7300E
卡西姆真流畅
4波浪真顶
重点是永远落后两个版本
希洛克继续CD套
1 f& }- k# ]0 @