沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 有大佬算过dk最新的神话排名吗

天野 发表于 2020-10-13 18:19:02
) s* N4 j# a3 C; [; F也是搭配歧路3咯?
' S. X9 O. y8 m
8 [8 a/ ?% _: z/ T+ v$ Y. L
对的

等离子呢 巨剑  详情 回复 发表于 2020-10-14 17:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
骨の穷尽 发表于 2020-10-13 18:20:49
. J/ B7 v# }6 Z/ I5 [0 Q9 O对的

! e8 e, Z) Z: o( ]$ L
. U2 ~) T5 N5 e- ~5 Q$ g+ V4 S等离子呢 巨剑
骨の穷尽 发表于 2020-10-2 01:36
( h: H+ F& M2 k! V" u: K只算了短剑的2 g; |+ U* i0 E* r/ H% g
歧路3+散搭8的,逆转,次元,狂乱,水果,擎天,大幽魂手镯0 [) [' P: G# _3 n+ `
防具5+首饰3+特殊3的,军神,等离 ...

7 ^; B. k. H0 N大幽魂上衣就算3觉 也很难翻身么 那估计下个本出来才有救 大幽魂都淘汰了,现在不都是在放弃歧路3 穿常规装 38好像 也不是很有优势吧