沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[鬼泣] 万亿鬼泣的崛起之路!

蒂花之秀青春好朋友 发表于 2020-10-19 00:41:52
3 W; n% H& {- ~/ C大佬,一身军神神话533,武器耳环白13,其余红10,无双至尊,修炼场5500亿是不是手残了,首饰附魔3 ...
, r& e! I$ }. C6 O0 ^

' b1 L3 B* b( ]' x! n- m' v% ~) d, i! b有三鬼鞭,三鬼斩吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
武器白13 耳环红12 其他的红11 去年双尊 简直拉胯

) @, \  ~8 e& Y' y$ L                               
登录/注册后可看大图

提升空间还是有的。你的三绝数据跟我比差太多了。  详情 回复 发表于 2020-10-20 06:36
哥,呐喊神话要怎样搭配
350216980 发表于 2020-10-19 11:23:31
: ]$ a: G  W, K" a5 Q, R$ `武器白13 耳环红12 其他的红11 去年双尊 简直拉胯

3 z! h. ~8 c' o& W$ X( ~
' w4 x& S/ T' V4 p- {8 V提升空间还是有的。你的三绝数据跟我比差太多了。