沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男大枪] 男大枪神话选择疑问

头像被屏蔽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现阶段大幽魂最好,卢克西3件毕业条件下逆转最强。
無枫 发表于 2020-11-1 08:33
现阶段大幽魂最好,卢克西3件毕业条件下逆转最强。

大佬,我现在没有卢克西,我穿坎坷3(神话是逆转)+次元3+狂乱3+歧路2,和军神3(神话是耳环)+幸运三角3+工作服5,相比之下那一套更适合
我想睡觉觉 发表于 2020-11-19 23:55
大佬,我现在没有卢克西,我穿坎坷3(神话是逆转)+次元3+狂乱3+歧路2,和军神3(神话是耳环)+幸运三角3 ...

不知道你是什么职业    3332的搭配算顶级的了    工作服配533 的前面有  死亡阴影 手搓 改恶  还是要差一点伤害的    逆转 狂乱 次元 速度快 手感好 推荐
無枫 发表于 2020-11-20 04:13
不知道你是什么职业    3332的搭配算顶级的了    工作服配533 的前面有  死亡阴影 手搓 改恶  还是要差一 ...

我是大枪,主要是现在穿的就是3332,但是感觉伤害不算高,就三觉的伤害还可以。穿533的话,其他技能伤害是不是会高一点?现在改恶就差一个护肩,等护肩出了的话,是不是改恶5+幸运三角3+军神3(神话耳环)的搭配要好一点?
我想睡觉觉 发表于 2020-11-20 22:51
我是大枪,主要是现在穿的就是3332,但是感觉伤害不算高,就三觉的伤害还可以。穿533的话,其他技能伤害 ...

无卢克西 的条件下  改恶 777 军神 神话  要比 坎坷 次元 幽魂 老兵2的3332强 4-5%
卢克西 3件  下  533比 3332 高 1%
如果 附魔细节拉满 12辅助  30首饰 20魔法石这些  可以更接近 同等的伤害  
手感 速度方面 3332 要强于 533   
这里还有一个问题就是   3332和533的伤害占比分布 不一样   3332偏向大技能爆发性  533偏向 续航 磨血  按照现在的版本发展条件下 3332大于 533的 优势会越来越明显 因为卢克西现在还能虚弱打一套  以后 可能 虚弱 觉醒一丢就死了 小技能伤害高 你用不到
所以还是推荐3332    你要喜欢穿533 也没问题 看你自己