沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女散打] 武神闪了天堂之翼,计算器算了一下好像不算阴间。

ggaddmm 发表于 2020-10-23 10:33
这样会形成技能空转,单次伤害也低很多,把恍惚换成777感觉好些,而且歧路3好像要强点? ...

歧路咋着都不能3,,武神最弱的就是123觉,相反小技能全职业里很强,歧路腰带是强化123觉得,用了不是本末倒置了么。。

不要一想到防具散搭就一定是29或者38,武神很多神话的最终搭配都是3+2的。  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:57
裤子不能用?很多搭配歧路3都是左边竖着3件吧。  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:53
这人还没添加签名啦。别再看她啦
重回天堂 发表于 2020-12-2 17:00
歧路咋着都不能3,,武神最弱的就是123觉,相反小技能全职业里很强,歧路腰带是强化123觉得,用了不是本 ...

裤子不能用?很多搭配歧路3都是左边竖着3件吧。
重回天堂 发表于 2020-12-2 17:00
歧路咋着都不能3,,武神最弱的就是123觉,相反小技能全职业里很强,歧路腰带是强化123觉得,用了不是本 ...

不要一想到防具散搭就一定是29或者38,武神很多神话的最终搭配都是3+2的。

长时间战斗一定是歧路,只要是歧路就肯定是3+2+3+3, 短时间肯定是卢克西搭配3觉伤害高的或者技能伤害高的 歧路3这几样哪样都不占,  详情 回复 发表于 2020-12-3 02:45
。。。我模拟器模拟了几十次了(各种不同的情况)。。。歧路3都不是最优解,而且跟其他配装差距不少,歧路可以用裤子,也可以用肩膀,但是同时用歧路3的套装属性一般, 我号是双尊,神话是荆棘和龙血,3卢克西,武  详情 回复 发表于 2020-12-3 02:42
ggaddmm 发表于 2020-12-2 17:57
不要一想到防具散搭就一定是29或者38,武神很多神话的最终搭配都是3+2的。 ...

。。。我模拟器模拟了几十次了(各种不同的情况)。。。歧路3都不是最优解,而且跟其他配装差距不少,歧路可以用裤子,也可以用肩膀,但是同时用歧路3的套装属性一般,

我号是双尊,神话是荆棘和龙血,3卢克西,武器也有,无论在什么情况下前10里都没有歧路3,

20s,最强的是荆棘5 777 军神,  25s,是荆棘5 大恍惚 军神,60s,最强的是荆棘3,歧路鞋腿,大恍惚 军神或者升级那套(二者差距很小)

如果有军神啊,天堂之翼 这种的,就更不用歧路3了。。。(我也模拟过很多次全神话)

我6个神话(都不行),自己各测了十次左右,有5个2件或者3件相差不大,魔法师确实明显是歧路3高,我都不是云打桩测的,而是自己手动测的,我只测10秒和60秒,20和25对我来说无任 何意义,我从不发打桩纪录。 天堂之  详情 回复 发表于 2020-12-3 09:06
ggaddmm 发表于 2020-12-2 17:57
不要一想到防具散搭就一定是29或者38,武神很多神话的最终搭配都是3+2的。 ...

长时间战斗一定是歧路,只要是歧路就肯定是3+2+3+3,

短时间肯定是卢克西搭配3觉伤害高的或者技能伤害高的

歧路3这几样哪样都不占,
重回天堂 发表于 2020-12-3 02:42
。。。我模拟器模拟了几十次了(各种不同的情况)。。。歧路3都不是最优解,而且跟其他配装差距不少,歧 ...

我6个神话(都不行),自己各测了十次左右,有5个2件或者3件相差不大,魔法师确实明显是歧路3高,我都不是云打桩测的,而是自己手动测的,我只测10秒和60秒,20和25对我来说

无任何意义,我从不发打桩纪录。

天堂之翼我没有,是当时按旧版计算器测的。