沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[征战者] 看了死灵3觉,我在想关羽能不能翻身。

sbsw 发表于 2020-10-30 11:46:52
剑魂二觉女气功一绝不也是脱手,鬼泣一二觉,剑宗二觉准备动作也快还能揉后摇,忍者一二觉脱手,脱手95觉醒 ...

我觉得按理说都是一二觉墨迹才会配个单段三觉加快爆发 但是没想到死灵一二觉已经脱手了还会有比较快的觉醒 这个意思

哪有什么道理又没有规律,巫女团长一二觉墨迹三绝就快了吗,四姨技能整体偏墨迹还是给整了个墨迹的大大陀螺,我觉得吧,看完策划的舔狗平衡后你还想从这里面找到什么规律道理,哦有一条,鬼剑天下第一,边缘随机优化,34永不出头,  详情 回复 发表于 2020-10-30 12:27
这人还没添加签名啦。别再看她啦
野原白白白 发表于 2020-10-30 12:00:37
我觉得按理说都是一二觉墨迹才会配个单段三觉加快爆发 但是没想到死灵一二觉已经脱手了还会有比较快 ...

哪有什么道理又没有规律,巫女团长一二觉墨迹三绝就快了吗,四姨技能整体偏墨迹还是给整了个墨迹的大大陀螺,我觉得吧,看完策划的舔狗平衡后你还想从这里面找到什么规律道理,哦有一条,鬼剑天下第一,边缘随机优化,34永不出头,
问题死灵12觉脱手,3觉都一样给个偷跑单段
安kou 发表于 2020-10-25 08:04:33
一个不磨叽的话三绝单段可能性不大

但是关羽的武器是戟,其在现实中的攻击方式着重特化了大范围劈/挥砍
赵云的长枪对应刺击
黑枪对应投掷(奥运会冠军)
光枪类似于光剑,劈/挥/刺/投都可以

关羽做多段三觉唯一可能性就是 占大头的单段伤害+碎石飞溅之类的小头,伤害出的速度跟男气功三觉差不多

你说得对[em04]  详情 回复 发表于 2020-11-4 19:50
FM90.8 发表于 2020-11-04 18:33:02
但是关羽的武器是戟,其在现实中的攻击方式着重特化了大范围劈/挥砍
赵云的长枪对应刺击
黑枪对应投掷(奥 ...

你说得对

戟短时间内挥多次,那得是多强的肌肉爆发力啊[em84]  详情 回复 发表于 2020-11-5 06:55

戟短时间内挥多次,那得是多强的肌肉爆发力啊

魔枪的身板,可不缺肌肉  详情 回复 发表于 2020-11-6 00:52
FM90.8 发表于 2020-11-05 06:55:10
戟短时间内挥多次,那得是多强的肌肉爆发力啊

魔枪的身板,可不缺肌肉
简单的告诉你。完全不可能。首先3觉的主动技能数据加强国服已经实装了2.9觉。所以3觉以后就是现在的修炼场数据多了个95和100.死灵是通过改被动+技能加强才达到总提升30~40%的夸张程度。而关羽现在能做的几乎只有等一个形态好的3觉。而遗憾的是3觉的技能设计和很多东西关联。首先近战职业重武器爆发模板的职业。第一个想到的就是剑魔,关羽的技能分布和剑魔有点像,当然现在来看是比剑魔低的。加上有3觉武器的职业大概率会给个倍率较高的3觉,剑魔 大枪 元素 魔道在34里也是第一的而且次元3觉倍率肯定不会低。那么关羽给3觉较高的倍率是可以期待下的,但是倍率特别高的技能是不会给单段的。参照剑帝死灵都是在350~360w的区间 剑魔大枪元素是380~390期间,就算是元素也是一下加多下的设计。所以3觉分布目前来看不是很乐观,最好的情况就是元素这种可偷跑几秒后面几秒出伤的模式。近战职业不太可能出脱手95.所以。。。综合来看关羽3觉翻身概率是比较低的。虽然我很希望能强一点,但是太难了。2。9觉的职业3觉基本没什么改变的潜力。力法是因为大概开始根本没考虑把她的12觉删了所以给的初版数据加强不高,如果力法还拥有1觉的续航那么她的三觉数据应该就是之前2.9觉加的数据。