沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[排位光荣] 真的不理解 20分钟死个10多次的是什么鬼

[排位光荣] 真的不理解 20分钟死个10多次的是什么鬼

我玩了那么久LOL,除非心态爆炸 故意送头。 从来也没有 玩哪一路 20分钟死个10多次的。  就算不会玩  拼个2波 拼不过 就怂了呀?

还跟个鬼一样 见面就干。 一局20分钟的游戏 不是死  就是在送死的路上  这谁顶的住啊

这人还没添加签名啦。别再看她啦
打不过。。。
我们下路0-4-1呢,还疯狂上呢·辅助0-5-2呢。对面打野一抓一个准,然后告诉你打野不来抓。问题是下路2个这么蠢也是没救了

昨天我就遇到一把.对面潘森辅助10分钟0-5,看到人还是无脑上  详情 回复 发表于 2020-11-11 11:56
吴阿牛 发表于 2020-11-11 11:30
我们下路0-4-1呢,还疯狂上呢·辅助0-5-2呢。对面打野一抓一个准,然后告诉你打野不来抓。问题是下路2个这 ...

昨天我就遇到一把.对面潘森辅助10分钟0-5,看到人还是无脑上

你说的就是我的队友,3个人都死完了,开R冲进4人堆里,W了个最肉的 辅助。 0-5-3,他咋这么勇敢呢  详情 回复 发表于 2020-11-11 12:41
暗黑♂佟大为 发表于 2020-11-11 11:56
昨天我就遇到一把.对面潘森辅助10分钟0-5,看到人还是无脑上

你说的就是我的队友,3个人都死完了,开R冲进4人堆里,W了个最肉的 辅助。
0-5-3,他咋这么勇敢呢