沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 让我们提前恭送传统法师随着S11的到来,在中路销声匿迹

[有话要说] 让我们提前恭送传统法师随着S11的到来,在中路销声匿迹

根据目前的情报来看,下个版本法师得到了极大幅度的削弱
1:技能急速装备寥寥无几
新版本的冷却缩减变成了技能急速 至少需要66.66的技能急速才可以至少达到当前版本40%的冷却缩减
除了神话装备《兰德里的苦楚》拥有25%的初始技能急速(随着后续最多可以提升至45%)、传说装备星界驱持拥有30%
的技能急速
面具.png 星界.png
这里说一个比较可笑的事情:S11的法师们面临着严重的CD不足的问题,而战士们的CD则游刃有余
法师方面,纳什、巫妖、大天使的冷却缩减 全部都被移除了,法师一共12件传说装备,只剩下沙漏和女妖面纱各剩下10的技能急速。反观战士们,无论是输出方面的黑切(25%)、九头蛇(20%)等、还是作为肉装、半肉装的死舞(15%)、饮魔刀(15%)、兰顿(10%)等,以及各种神话装备,都为战士们提供了充足的CD。

——————————我是华丽的分割线——————————
行,咱知道战士是拳头亲儿子。但是接下来我就稍微分析了一下,我整个人都傻了。
法师一共三个神话装备:面具、卢登、永霜。三者都是80法强、600法力值,其他大同小异。
但是如果选了卢登和永霜,我真的不知道二件套仅仅有20技能加速(折合17.66%的冷却缩减)和150法术强度的法师到底应该怎么打架?拿什么打架?因为我是对数据很敏感的人,我知道两件套这点属性是什么概念。——
就当前版本,如果我出的大天使升级成了炽天使,起码会给我带来130法强、1800法力值、20冷缩
这是仅仅是一个大件带来的数据哦亲~再买一本900块钱的小书就是155法强、1800法力值、30冷缩了~点个超然,40%CD,完美~
如果我在下个版本出卢登和星界俩大件,我才会有15法穿、140法强、600法力值、37.5%冷缩的入账,如果天赋仍旧是10急速的话,最后就是41.2%的冷缩。

这数据算的我心惊胆寒。你也不要说“哎呀你看星界还有被动加速”传统法师是来秒人的!不是用来搞拉锯战的!
一套打不过跑旁边,过一会再来一套那种;也不是在打不过时 增加自己卡其脱离太溜之大吉的几率的!

——————————我是华丽的分割线——————————
总之,请大家拭目以待。S11开始,恐怕传统法师会在中路彻底淘汰

能玩的的AP都是半肉、且无蓝条的AP(没错,钦定铁男)。至于你信不信,我反正信了

评分

janus + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
脆皮AP们 瑟瑟发抖 “  要不咱们出肉吧 ”

加里奥:   “太对了 ,哥”

小法:“没错,只要混到后期。我们一样无敌”

炼金:“我倒是看看谁敢追着我砍。”

萨勒芬妮:“你让我穿这厚厚的装甲,我不要~”

众人:这个臭辅助,怎么混进来的,滚出我们法师联合会!!!

评分

janus + 10

定位不一样吧

现在比赛上登场的法师早就不是秒人的了……

对冷却缩减需求量大的法师目前大多都不是秒人体系的,  经典例子就是发条、维克托、沙皇这些后期无解的法师。

而比赛上需求秒人的,基本归为刺客类的,比如阿卡丽,卡特琳娜,在原来体系里,就不是追求冷却的;

像安妮,狐狸,冰鸟处于能秒或者秒不了边缘的法师,其实早就是版本弃儿了……

其实那个打人加速的装备,我觉得很强啊,对于发条,维克托这种拉扯的英雄,增强了没位移的法师的灵活能力。

评分

janus + 15

学习学习,康康有没有进步空间
折磨王才是版本要的AP