沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 低耗高碳的单人希洛克

[白手] 低耗高碳的单人希洛克

: Z! K3 Y9 @  C4 `! ?8 _1 P5 I6 T1 X& c" X- o! N  I7 i
爪机链接:https://www.bilibili.com/video/BV1CD4y1Q7n7
5 q) {6 w, \" p
' e5 w; E6 g3 e: ^8 S1 R6 i! B20s绿沙袋无药180E,别问为什么不打小队模式,问就是抗磨不够 7 P0 y2 m! Y* A* p7 C* m3 V

% Y3 Z  k5 S4 m4 u7 q$ y一段时间没怎么好好玩了,今天突然一上竟然打进了40分钟,中间甚至还等了一会儿复活 , E! }/ I/ U8 _
* f! [. _- d5 b4 i: z" o
不过依然打得有点蠢,下次试试单刷小队希洛克 1 U% H& I1 E, ~
$ X. R1 \4 }' b. B8 ?# @5 @# w) I
(我猜在我半脱坑的这一个月副本是被削了点吧)3 a- Y# U) K8 o" ~5 W- E" u

7 o  W+ |: _" S. E+ b' Q4 e# l1 U@打了个喷嚏 我来骗糖了
/ V& E& t7 a$ \; L7 B" W/ ^( z# {# l  L

评分

猫粮过敏 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
先看下视频
打了个喷嚏无了0 ^% R/ f/ ^( ?. ~: w6 |2 Q
: K. O8 z) f' K
变猫娘了
你是谁我在哪