沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 红眼有没有必要换神话?

[红眼] 红眼有没有必要换神话?

红眼出了777神话和工作服耳环神话,因为没有做工作服特殊三,所以一直用的是777神话和军神套!用了计算器手搓+777(神话)军神比手搓+777+工作服耳环(神话)少2%,一直在想有必要换没有
这人还没添加签名啦。别再看她啦
差距不是很大 不用了吧😊

嗯!我也是这么想的,反正,深渊还是继续刷的,到时候在说,只不过,心里就是感觉不舒服而已!  详情 回复 发表于 2020-11-16 08:14
阿海1 发表于 2020-11-16 06:37:05
! a6 T" k# j* x) y差距不是很大 不用了吧😊

. }2 U( H7 I/ ^4 {4 i1 s! G( R
嗯!我也是这么想的,反正,深渊还是继续刷的,到时候在说,只不过,心里就是感觉不舒服而已!
反正也没什么差距的
做一下工作服特殊还是不错的,就算不想换神话也比军神好点吧,毕竟阳间和军神不是太搭
做一下工作服吧,当然在普通玩家眼里2%的差距就跟没有一样,就看你想不想追求极限了

极限追求算不上,更何况深渊也在刷,而且疲劳留着干嘛,刷深渊也算是玩嘛!最好是能刷到毕业神话,即使耍不到的话,后面估计也会送吧!所以,现在懒得花精力在533上面了,又是不毕业那种  详情 回复 发表于 2020-11-18 23:30
😅主要是感觉差距不是很大,而且533已不是毕业装备,更何况也不是533毕业神话  详情 回复 发表于 2020-11-18 23:27
莫离々 发表于 2020-11-16 15:06:050 Z2 `6 m& Q/ k9 @& l5 _9 J% }
做一下工作服吧,当然在普通玩家眼里2%的差距就跟没有一样,就看你想不想追求极限了 ...

' H: D7 F6 l9 d- {  ]1 W7 `
7 d$ [( V: e' k6 W😅主要是感觉差距不是很大,而且533已不是毕业装备,更何况也不是533毕业神话
莫离々 发表于 2020-11-16 15:06:05
8 Y1 }- Q/ A2 i2 @做一下工作服吧,当然在普通玩家眼里2%的差距就跟没有一样,就看你想不想追求极限了 ...
" }) r9 r+ B7 D' i

6 ^8 z8 V! y$ j. l% o: e7 {极限追求算不上,更何况深渊也在刷,而且疲劳留着干嘛,刷深渊也算是玩嘛!最好是能刷到毕业神话,即使耍不到的话,后面估计也会送吧!所以,现在懒得花精力在533上面了,又是不毕业那种