沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[次元] 两种典型装备模板下的三觉前后25s桩对比

白四郎 发表于 2020-11-20 03:14:48
3觉倍率还没修复吧,应该再高点

昨天第二版计算器已经修复三觉主动倍率了,但是三觉被动默认又多了2级,我也手动减掉了,所以以上结果核对过应该是没有问题

今天更新了,现在的才是正常的3觉吧  详情 回复 发表于 2020-11-23 11:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
那感觉完全可以不三觉啊,二觉现在上限是1.27we到三觉版本还有大约11%加强,不也有1.4we了从输出时间上来看还有优势,三觉了反而吃不全宠物技能了。
所以三觉的意义只有拿6s站桩换奈雅丽一个拥抱?

图个新鲜还是很重要的。我觉得现在组队本这么简单,不必太在意强度  详情 回复 发表于 2020-11-22 21:51
打桩姿势的话可以偷跑炸弹,蜂群45起手,在三觉最后再开宠物,落地后奇点95同时沉沦大鞭子然后马上二觉,能让全部二觉大部分三觉和95都吃到宠物,就是切装受限制了

95是次元技能里最适合偷跑的,可惜白沙袋下似乎没法偷跑  详情 回复 发表于 2020-11-22 21:50
不知道点了哪屏蔽了,怎么取消啊。
死胖子 发表于 2020-11-20 21:55
打桩姿势的话可以偷跑炸弹,蜂群45起手,在三觉最后再开宠物,落地后奇点95同时沉沦大鞭子然后马上二觉,能 ...

95是次元技能里最适合偷跑的,可惜白沙袋下似乎没法偷跑

白沙袋好像没法提前上雾,95开始是黑的,不过不考虑吃宠物的话实战开场丢一个顺带上雾挺省事的  详情 回复 发表于 2020-11-22 23:07
闻斯行之 发表于 2020-11-20 15:12
那感觉完全可以不三觉啊,二觉现在上限是1.27we到三觉版本还有大约11%加强,不也有1.4we了从输出时 ...

图个新鲜还是很重要的。我觉得现在组队本这么简单,不必太在意强度
decosta 发表于 2020-11-22 21:50
95是次元技能里最适合偷跑的,可惜白沙袋下似乎没法偷跑

白沙袋好像没法提前上雾,95开始是黑的,不过不考虑吃宠物的话实战开场丢一个顺带上雾挺省事的
decosta 发表于 2020-11-20 10:47
昨天第二版计算器已经修复三觉主动倍率了,但是三觉被动默认又多了2级,我也手动减掉了,所以以上结果核 ...

今天更新了,现在的才是正常的3觉吧