沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 全属强 守 门 人

[黑暗武士] 全属强 守 门 人

_' G$ e- `& W0 U
  ]* D1 O- t* q4 g. D, X0 `' ?3 |0 G. [# J  P, }; Y
红11 武器耳环白12 无龙袍龙鳞 艾肯宝珠
9 b. j+ a+ w; p1 V' E附魔就改了首饰从30冰暗到25全属强 守护珠4个7
4 C( Q5 ~+ O' [1 u  Q9 d- E2 S: @! Q宠物附魔还是16暗强 其实按我的打法应该是火冰+8理论最高 刚好在宠物技能时间之内: }, w8 Y( p0 Y7 d$ k
) j% F, [1 i7 {8 O& G; W
计算器扣了下 残香出了也才9700 还得整个9.0%爆伤或者4.2%技攻的辟邪玉 或者给个远古力量才能破we/ i) B" K; d( S- z1 }! g
5 Y$ V4 u7 ]/ W0 a* m, d
& ?0 ]8 O% X" B/ V+ m( }4 Q2 g
这人还没添加签名啦。别再看她啦
以前只能打7150 换了几颗龙鳞加上守门人提升有23.2% 实际上应该没有这么多
+ x0 v; `' ]' h% ^1 g( C' W
都是狗拖
守门人可以这么强的吗

你觉得呢  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:33
喵仔D 发表于 2020-11-23 01:36
0 [& O% m4 i4 [& d* G& _# }+ ?, _) E守门人可以这么强的吗

$ ~) _8 E% B3 [4 u0 O1 V0 ]你觉得呢
强啊,守门人,如果双属强能用吗