沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 分享一个当前版本红11死灵20S的正常伤害吧

[死灵] 分享一个当前版本红11死灵20S的正常伤害吧

护石用的是愤怒和大巴,双野心这版本cd还是缺那么一点不过我用刺激药模拟过大概8400的样子,三绝后减少技能cd的惩罚后应该就是主流双野心的打法。   打造是 武器白13 耳环红12 其他全部红11,单春节收集箱,二级公会buff附魔除了武器都是最好的。

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
补个装备图,武器已经赋予残香左槽是升级了希洛克

登录/注册后可看大图
现在都是打25秒吧,双野心随便打的,以后的争论点是愿不愿意打双血池

我切匕首歧路鞋子 20s都能打出来 双引双野心双血池 但这样快捷栏只能放下3个药 还得背包吃2个 还得开buff 偷跑百鬼 按不来。得借助工具一键吃药  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:56
编辑
齐格小飞 发表于 2020-11-21 19:13
现在都是打25秒吧,双野心随便打的,以后的争论点是愿不愿意打双血池 ...

我切匕首歧路鞋子 20s都能打出来 双引双野心双血池   但这样快捷栏只能放下3个药 还得背包吃2个  还得开buff 偷跑百鬼 按不来。得借助工具一键吃药
看三觉后的强度了,现版本属实太拉了
我大幽魂次元忍者25秒7000 。真的第一次感觉幻神装备那是别的职业。很显然在我这它不是幻神