沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] S10开了一个多月了,说一下自己的感想吧

头像被屏蔽

[有话要说] S10开了一个多月了,说一下自己的感想吧

首先,咱不玩物刺,也玩不来物刺。物刺的话只能从其他方面去看了,而不是自己主观的感受。
——

ADC:加强。毫无疑问 ADC得到了加强。虽然ADC的伤害整体没有提升,但是玩的就是比以前舒服了。
我想了想 首先归功于合成路线的平滑,现在ADC的合成路线比以前平滑的多的多。以前除了憋还是憋,憋暴风憋无尽。而新赛季ADC完全解放了自己的经济
其次是几乎所有装备都会兼顾攻击力、攻速、暴击。不会出现出了攻速+暴击没攻击、出了攻击+暴击没攻速的尴尬情况。
还有杂七杂八生命偷取什么的,这个版本我第一件海妖第二件可以直接饮血剑,缺攻速我可以买两把短剑先撑着。在兼顾攻击、攻速的同时,又保障了自己的续航。
同时这个版本ADC不再缺少攻击力了,即使暴击基础伤害改成175%,我也感觉不到比以前无力多少。因为我的攻击力提升的太多了。
——法师:前期极大幅度削弱,中期不变,大后期小幅度削弱
法师们又得到了一次大的削弱,前期更难对线了。以前我法师中单是不怕战士的,因为我可以玩多兰大法,出3多兰,提供240生命、45法强、3法力回复/秒。
但是现在削弱了出门装后,我现在基本没法对线战士了。
还有,出乎意料的是,现在法师对大帽的依赖反而不如以前了。现在我神话+大天使仍旧有300+的法术强度。而换在之前我可能只有200出头。
还有,现在法师大后期法强根本堆不起来。保命倒是一套一套的,沙漏售价2500,女妖售价2500。便宜的吓死人。但是像我这种不爱出保命装的玩家来说,后期法强没以前那么极限了。以前后期法强随随便便破千,现在最多也就是900+。
——物刺类战士:削弱。半肉战士:增强
战士们被极大的削弱了。再也不是一把黑切横着走和黑切死舞血手能抗能打的年代了。只出战士装备虽然会让你的输出不低,但是我相信,如果对面集火你,你会暴毙的更快。
但是半肉战士不一样了,现在我基本玩什么战士都要出日炎石像鬼狂徒,输出的话一把黑切足矣。比起游走于刀尖之上的物刺类战士,还是半肉这种更加符合当前的版本。容错率真的太舒服了。
还有就是当前版本真的没有非常符合物刺类战士的装备。刨去黑切死舞血手,就真的没几个选择了。倒是坦克装备,稳赚不赔。所以我自然而然的就偏向了半肉战士。
——坦克:微笑幅度的增强
全联盟目前没几个可以被称作坦克的英雄,绝大部分都是出半肉半输出。奥恩、石头人、木木、蒙多、龙龟、慎、大虫子。除了这几个其他的就没了。
坦克出乎意料的被增强了,可以说是梦回S2坦克联盟。但是纯肉目前的处境并不是很好,因为坦度虽然上来了,但是由于蓝量装备的削弱,对线比以前更困难。现在仍旧有魔法值加成的史诗装备就剩四五个了。(不考虑神话),魔切、大天使、冰心。就剩这几个了。所以玩坦克发育可能比以前更加困难。
——物刺:增强
上文我提到我更偏爱的半肉战士也由于物刺的原因。物刺这版本除了坦克以外都是随便秒,半肉的话一套也能刮掉半条多一点。但是一旦缠斗起来,同经济情况下 半肉战士是肯定可以打得过物刺的。(虽然打赢的时候自己也不剩几个血了)、ADC和脆皮法师 物刺可以随便秒。固穿装备太过OP。如果再稍稍砍一砍对脆皮的伤害就好了。现在的所有脆皮(比如ADC、传统法师们)体验比较差的原因之一就是物刺打野和中单的崛起。只要对面物刺不是辅助,自己进个野区都得提心吊胆。希望物刺早点挨刀,太OP了

登录/注册后可看大图

评分

janus + 100

这人还没添加签名啦。别再看她啦
康康,学习学习
坦克前期伤害加强 但是坦度被砍了  也可以说是ADC杀坦克能力加强了

主要是日炎这装备 伤害高了

评分

janus + 2

第二件饮血,学到了,下回试试
个人不喜欢日炎 喜欢冰拳   就粘着脆皮折磨
法师感觉更依赖大帽了,现在法强装基本都低了一截,对大帽依赖更高了才对,另外大天使是真的削弱...除了女神泪出门这一点外

评分

janus + 2

感觉只能混大乱斗了!