沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 手搓瞎子伤害到底行不行

[阿修罗] 手搓瞎子伤害到底行不行

小号瞎仔,深渊出了一个天堂,洞察出了个狂乱手,我看狂乱在AABB的排行上排第十一就准备收手了,但是昨天带朋友小号深渊时,一个三觉下去,我没看到斯宾塞,就看他在喊六六六…然后我才发现出神话了,爆裂大地之勇猛。我看了下AABB的排行榜,一看排第四,本来挺开心,结果计算器随便按了一下发现跟狂乱手伤害差不多(狂乱要搭配吞粪),我就想知道手搓瞎伤害到底行不行,手搓不会但是可以慢慢练…
这人还没添加签名啦。别再看她啦
蛋疼
Aabb那个很久之前的了,建议听计算器的,而且实战手搓丢伤害
恐怖精通 发表于 2020-12-07 14:50:14
* D1 C8 B0 O0 BAabb那个很久之前的了,建议听计算器的,而且实战手搓丢伤害
& L1 B9 B1 O5 \4 W  v' H

9 U( C% |  N: g0 w计算器算出来跟狂乱伤害差不多,但是狂乱要配吞粪
简约Bu简单 发表于 2020-12-07 15:34:26
2 _1 C' A' a+ l# I; W& t  Q# e, q计算器算出来跟狂乱伤害差不多,但是狂乱要配吞粪

7 j* z0 R7 Y* o
- ~. o7 F* d/ [9 \1 |! Q, q( T  f你把手搓那个条件调成霸体,吞粪伤害调成75%试试,反正我宁愿用吞粪也懒得手搓
手搓我是打算换了,手感真的不行,只要一打团,就卡卡的
3 S, c1 e( y1 K- g5 X- W0 P
头像被屏蔽
楼主则么了
谁来帮我起个名 发表于 2021-01-11 09:48:159 b8 b- u! x, V* {3 L& ?" Z
手搓我是打算换了,手感真的不行,只要一打团,就卡卡的
6 H  A' d- M/ W  v# Z1 G# O
1 u3 c' f/ s5 I5 {7 y5 I
我准备换狂乱了