沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 改版后剑影神话应该是逆转幽魂手登顶了吧

1010038239 发表于 2021-01-06 13:03:37
8 \$ v& ^2 R- w% `$ N3 n4 \9 {顺便问个问题,cp2.0之后第三护士带哪个,裂魂?

% @) m% M9 k3 q8 {4 c" W) @; R% {& W2 x) q) L( @6 C, j
裂魂应该是最优的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1010038239 发表于 2021-01-06 13:03:37
% w9 ?9 ?" t) z& O& p顺便问个问题,cp2.0之后第三护士带哪个,裂魂?
' \: F) d+ I( Z% `/ G4 L, _" e

% i8 v- @: `4 R; j( q: o甚至符文都是6保1大风车 3蓝鱼锤

9保1鱼锤没落了吗  详情 回复 发表于 2021-1-6 14:51
洛非池 发表于 2021-01-06 13:39:04
% [, {# y: ^7 L0 L7 `$ _# I甚至符文都是6保1大风车 3蓝鱼锤

$ ~, J- |4 d2 f2 P
, U5 H$ F( S6 u5 W7 u9保1鱼锤没落了吗

没必要 目前希洛克本体 短时间就能解决战斗 所以都往10秒爆发走 红紫色符文都是往冥断/裂魂走的 然后国庆光环1-80+1 我自己按的 裂魂占比是>冥断的 改7军模板,何况我是幽魂9[embb32] 所以6保1裂魂爆发最高。 不过以后黑鸭的话 9保1鱼锤 岐7军是顶配 毋庸置疑  详情 回复 发表于 2021-1-6 14:57
1010038239 发表于 2021-01-06 14:51:30% E3 b9 P& P  `9 s" k
9保1鱼锤没落了吗

6 S# z. Y+ d. [
! d+ ]$ h' x  |& A没必要
! }4 X2 O" N. c5 L! P, E3 P目前希洛克本体 短时间就能解决战斗 所以都往10秒爆发走 红紫色符文都是往冥断/裂魂走的2 N) O% Z' K3 `& m6 l

$ b2 }# Z& s  T) I5 g! V+ F6 h然后国庆光环1-80+1 我自己按的 裂魂占比是>冥断的 改7军模板,何况我是幽魂93 v: u) h3 J$ `( i& l

- b" j/ E; G; W所以6保1裂魂爆发最高。, d8 {# {3 d2 q2 E

3 G9 j4 M/ }. G不过以后黑鸭的话 9保1鱼锤 岐7军是顶配 毋庸置疑
洛非池 发表于 2021-1-3 18:58
4 j: I1 w, X# o  J不清楚 反正赌狗现在真的强
% Z5 P$ D6 p5 n9 g2 k
赌狗神话吗,我有 但是我个人不怎么喜欢 随机性还是太大 只是加强一些了保底 还是带军神神话吧, 阴影我个人也不太喜欢,感觉剑影带阴影有点蠢
我也是逆转神话,可带裤子暗抗不够啊。

逆转3水果3黑魔法2 次元3也行 带6.0技攻玉 无敌  详情 回复 发表于 2021-1-13 18:56
cj6785911 发表于 2021-01-13 18:35:31
$ q( I) h/ E$ L7 B# a我也是逆转神话,可带裤子暗抗不够啊。
2 Z4 Y- M4 U0 X: C9 Z$ s* |; H8 m0 ]

0 e  W" b9 l: g+ m5 W/ ^逆转3水果3黑魔法2 次元3也行
% `; H) B6 o, x, E带6.0技攻玉 无敌

大大,改版后是不是要把次元三换成骰子三。  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:15
洛非池 发表于 2021-1-13 18:56% T9 Q' m7 \+ w) l
逆转3水果3黑魔法2 次元3也行
" D7 H3 V6 ~. e" p: e& k# q带6.0技攻玉 无敌

: Q8 s" T5 H7 m; p大大,改版后是不是要把次元三换成骰子三。

还是次元3吧 我发现骰子6 点把期望拉的太高了 不稳定[em24]  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:25
cj6785911 发表于 2021-01-13 19:15:32
/ ]# r* S7 ]  A7 b2 ]8 V0 F$ X大大,改版后是不是要把次元三换成骰子三。

5 y. S4 K+ ^: _
! E' u1 z. D$ W. j" I6 T: \7 I还是次元3吧- b4 v& N# ^: ~
我发现骰子6 点把期望拉的太高了 不稳定

感谢回复。  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:38
洛非池 发表于 2021-1-13 19:25
& V5 J4 _* `) ~( o" @( X还是次元3吧
! k9 v" X: t6 a; T  g5 W- I我发现骰子6 点把期望拉的太高了 不稳定

+ @1 D0 h+ z) U( j0 Q感谢回复。