沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 物理流黑武史诗改版后神话排名

Cameronmonaghan 发表于 2020-12-27 21:28! G. t6 I+ X$ b. H
今天出了个次元耳环。
1 x1 @! e& c3 V看完排名很失落
2 k7 Q2 T/ q. L# h5 X- I9 c
cp技能放得越多,差距越大

哎, 这职业,真的心累  详情 回复 发表于 2020-12-27 21:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
死心踏踏 发表于 2020-12-27 21:34' ]; f/ p* ]: R5 O3 g
cp技能放得越多,差距越大
7 o- r1 s: o* |, k( Q' E
哎, 这职业,真的心累
丶Pivot 发表于 2020-12-27 20:42: t4 t  {5 w5 [) i0 j
我感觉对我是这样,习惯了洛多斯的高速,要开阳剑减50攻速有点难以接受,由俭入奢易,由奢入俭难,习惯 ...

" M) g% x0 {$ m$ x( C, j- ^2 F6 _不会,我拿的是自由短剑,现在头疼的是TP卡顿、打团攻速过快、以及希洛克视觉污染等因素导致的柔化上排困难。如果能压一下攻速到组队150左右就会好很多,

组队150速,感觉不太够啊  详情 回复 发表于 2021-1-8 02:58
以后就不用歧路鞋了吗?
( |1 x2 J( t1 ]! R7 h, O我的几个神话:阴影,狂乱,心绞痛,龙血,还不知道咋搭配
光剑 歧路 搭配哪个好
楼主能不能算一下星之海的神话搭配排名
骨の穷尽 发表于 2020-12-27 21:50, z+ _& o& @& i
不会,我拿的是自由短剑,现在头疼的是TP卡顿、打团攻速过快、以及希洛克视觉污染等因素导致的柔化上排困 ...
" K# B; B, _( b1 o( l- O5 H. ?
组队150速,感觉不太够啊
纸飞机这个打桩完全排行完全不适合实战,DK实战只有围绕歧路鞋
没了韩服二托了黑鸦了,次元刀准备