沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉:地图炮

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉:地图炮  关闭

论坛ID:Arcueid Brunest
我寻思玩毒王的玩家自嘲一下怎么成地图炮了
帖子地址:https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 7&pid=121468409
这人还没添加签名啦。别再看她啦
既然是自嘲那就注意逻辑主词的外延  你自己说自己是什么当然管不着

但是你那句所谓的“自嘲”针对的却是所有玩毒王的玩家

不要以为所有玩毒王的都能接受你这句话好吧

下面还有人说毒王狗都不玩呢,我是不是反手可以说一句恶意举报啊[embb26],双标也不是这样的  详情 回复 发表于 2020-12-30 12:00
Xenophon 发表于 2020-12-30 11:41:28
既然是自嘲那就注意逻辑主词的外延  你自己说自己是什么当然管不着

但是你那句所谓的“自嘲”针对的却是 ...

下面还有人说毒王狗都不玩呢,我是不是反手可以说一句恶意举报啊,双标也不是这样的

那你举报啊 你难道以为版主都这么有空看完所有帖子?  详情 回复 发表于 2020-12-30 12:02
Arcueid Brunest 发表于 2020-12-30 12:00
下面还有人说毒王狗都不玩呢,我是不是反手可以说一句恶意举报啊,双标也不是这样的 ...

那你举报啊  你难道以为版主都这么有空看完所有帖子?
他强任他强,谁玩毒王谁sb

这是你的原文,并没有看出是自嘲。如同二楼所说,你这句话并不是所有毒王玩家都能接受。至于你三楼说的事,欢迎举报。