沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 萌新弃坑很久近期又回来玩了

lgoods333 发表于 2021-01-14 01:33:025 w$ _. I% L! E9 m0 h
这个是本体 光头路的东西都换完了 那我就继续智慧之路么
: Y3 ^% @" X) b3 A, P7 u
; }! s* k# o. g8 v$ Q! J2 z
小伙子军神都出了,有前途

这个很好么 没什么太大感觉啊  详情 回复 发表于 2021-1-14 02:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
正義 发表于 2021-1-14 01:59
& u& t0 u. r( W& K' J0 f& ]小伙子军神都出了,有前途

- f( B* t4 o5 s+ N" i" H6 X! w这个很好么 没什么太大感觉啊
lgoods333 发表于 2021-1-14 01:33
1 v8 [/ T- l& R' W. c这个是本体 光头路的东西都换完了 那我就继续智慧之路么

0 H8 ~& ^* Z6 {3 q7 I出了第一神话就可以不刷史诗之路了。; U0 ^- x! F2 ~- {
刷智慧的引导吧,刷出一套改恶或者阴影,把军神凑齐就可以了。
. N; r- Z8 a# K4 ^* ^" q# ~6 d* ]. O& ]+ S+ a* ]4 E
首饰可以换777
; I+ f" \& o3 Q
Noctowl 发表于 2021-1-14 10:145 ?; D2 p0 h( A& N. V
出了第一神话就可以不刷史诗之路了。+ q! o: ~! z6 x6 a4 q/ B) F, [
刷智慧的引导吧,刷出一套改恶或者阴影,把军神凑齐就可以了。
/ _! O* U2 K- ^3 `, H
大佬想问一下 像套装缺个一件两件的有什么比较稳定的办法能够凑齐?还是只能靠刷
lgoods333 发表于 2021-1-14 14:07
7 b0 ~7 w! k1 o% A& X大佬想问一下 像套装缺个一件两件的有什么比较稳定的办法能够凑齐?还是只能靠刷 ...

& z) _, c- V( A/ k+ |: t1 G, m去洞察之眼的频道,打洞察之眼。- k4 {7 v2 x- S: e' W% z
那里的npc可以领个任务,做百变怪,百变怪可以变成任何装备,但只有一件。. m: \8 \+ I9 f4 E) W% J  R8 x
4 i3 v8 a1 W3 U' I- {7 U  h9 b% r
现在各种副本也有史诗罐子,可以去碰碰运气
Noctowl 发表于 2021-1-14 14:11
9 o5 g2 d7 _8 y  ?0 @& ^0 p2 O去洞察之眼的频道,打洞察之眼。
; V9 D; {( r5 d+ t$ g那里的npc可以领个任务,做百变怪,百变怪可以变成任何装备,但只有一件 ...
$ g% C6 d. M8 D8 ^
啊。。只有一件啊。。那目前可以凑777了 现在还有票 是继续刷引导吗?
lgoods333 发表于 2021-1-14 14:28
8 G" s& M0 O: V+ h! x* B. \啊。。只有一件啊。。那目前可以凑777了 现在还有票 是继续刷引导吗?
/ c, K/ g% D" l- P7 q9 s" Q- |
是的
Noctowl 发表于 2020-12-31 19:12
3 K( a  y+ `0 x  [) _& Y2+2还是坚持打吧,打完全疲劳丢光头路。- H6 i$ l/ h. u7 V' A6 U
先争取七词条,然后追求个好神话。
' C4 B0 u) m& k- K' c# D春节把细节弄一弄就佛吧。 ...
* z* T: P" R1 {
同萌新,装备凑不齐,春节套不知道光环、称号、宝珠选什么属性
churry9811 发表于 2021-1-14 17:43
+ T, F, p, |9 {2 e  _7 i$ s: V同萌新,装备凑不齐,春节套不知道光环、称号、宝珠选什么属性

9 q" ^1 ~1 B. g8 n这个要装备凑齐了才能选,如果着急,一般选三攻。