沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[申诉及建议] 申诉:宣传BUG

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
Byronism 发表于 2021-1-5 16:09
那你在说你也能秒这句话之前  暗示用辟邪玉bug进图直接秒是什么意思? 你要不要先理下你自己的逻辑? ...

那你倒是告诉我第一个例子的旭旭宝宝强拆又是什么意思?是我们氪金不够他多秒不了一个普通希洛克,还是我们不配作为他强拆希洛克中的3支队伍中的一员?

你这人就这么险恶吗只管坏的地方想,不是我说你,你这思考方式真是有问题。还暗示我真是笑了。我拜托你们看看原文回复我的那位他跟我议论的是什么话题吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小C宝 发表于 2021-1-5 16:20
那你倒是告诉我第一个例子的旭旭宝宝强拆又是什么意思?是我们氪金不够他多秒不了一个普通希洛克,还是我 ...

我看你是一点逻辑都没有   你举第一个例子是旭旭宝宝  第二个例子是用bug直接秒  这两个例子总要有一个适用你自己的情况吧?   都不支持你自己情况的例子拿出来有何意义?
小C宝 发表于 2021-1-5 16:20
那你倒是告诉我第一个例子的旭旭宝宝强拆又是什么意思?是我们氪金不够他多秒不了一个普通希洛克,还是我 ...

所以你进希洛克boss能直接秒?   保牌队打个否定不比打压抑快得多?
头像被屏蔽
Byronism 发表于 2021-1-5 16:56
我看你是一点逻辑都没有   你举第一个例子是旭旭宝宝  第二个例子是用bug直接秒  这两个例子总要有一个适 ...

呵呵。所以你扣帽子给我变成第二个例子,不是我说你。就你这辩解还是回去洗洗睡吧!上边回复看到吗?打过强拆吗?知道普通希洛克多少防御血量吗?都不知道就去百度或者计算器,抬杠也不会抬。看到“三支队伍”吗??理解能力就这么差吗???

楼下的一并回复
能去下载个游戏吗云玩家!进希洛克BOSS不进入BOSS本体房间,外围三图都是锁定不能进入的!设定1为3支队伍30秒能强杀希洛克本体,设定2为待机否定队伍30秒能击杀幽灵。读条进图时间设4秒,上BUFF设定4秒。也就是你需要38秒的击杀否定时间,原3支队伍为30秒强杀通关,你这时候还没打完否定呢。我说的这么简单应该懂吧?
小C宝 发表于 2021-01-05 17:19:17
呵呵。所以你扣帽子给我变成第二个例子,不是我说你。就你这辩解还是回去洗洗睡吧!上边回复看到吗?打过强 ...

这么高的配置 4队打否定就不能直接秒?还非去压抑慢慢捉迷藏?那不是自找献祭?行了不用回了,知道你是云玩家了
头像被屏蔽
你就继续抬杠呗,原文我一句都没说过要打压抑到你这就给我安上了打压抑来了呢。扣帽子就你最有一手的。

拿不出任何说服人的依据就在这里叽叽喳喳,说不过还屏蔽别人。

像这种没有证据就张口就来说别人“利用BUG获利”的人真是可笑~