沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 你们有没有无论怎么练,都不会玩的英雄……

[有话要说] 你们有没有无论怎么练,都不会玩的英雄……

嗯……感觉有的时候就是无法适应那种操作。不是说要能精通到1V5的程度,只要达到“能正常的使用这个英雄”就OK了。然而我有很多英雄都不会玩……

比如新剑魔和新阿卡丽。最典型的两个英雄,两个英雄都玩(坑)了二三十把,之后……放弃了。
剑魔的三段Q极其怪异,一阶段细尖,二阶段扇尖,三阶段圆心。看起来很简单,最多加个QE。然而一玩起来的时候我的Q基本就没中过……不要说用Q砍对面是人操作的英雄了,就连用Q补个刀也经常漏。

新阿卡丽我第一次玩的时候真的被那极其高的能量消耗和极其狭窄的范围惊到了——前期一个Q要120能量,即使是满级了也要80一次,技能范围弧度比辛德拉的E还小半扇。结果就是直接崩……看着其他人玩的阿卡丽,清线杀人两不误。我这里经常是清了线没有能量用来杀对面了,更有时候能量都打没了,线还没清光……

登录/注册后可看大图

其他的比如新卡特,捡匕首这个操作其实很正常,但是随机落点就反人类了啊。我经常看到会玩的卡特一边捡匕首一边跟对面换血打伤害
还有瑞文也是,瑞文的Q要是能按照鼠标的位置直接位移而不是按照面朝方向的话我是可以玩的。但是……嗯,实在无法熟悉这种必须要鼠标悬在目标上的设定。
但是其他的话,比如青钢影、剑姬、刀妹,典型的上单四姐妹。这三个英雄虽然不能说精通,至少没到辣眼睛的地步,可是瑞文我怎么用怎么辣眼睛……

所以我想问下,大家真的会有那么几个英雄,无论怎么练,就是没办法熟悉的吗?
还是这些英雄本身就是需要用非常多的时间去上手的,和目前绝大部分一回生二回熟的英雄不一样?

登录/注册后可看大图

评分

janus + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
德莱联盟
操作上我玩不会艾克,w释放时机抓不好...经常w空完被揍

除了操作,好多英雄不会打团,蜘蛛,男刀这种,操作抓人越塔什么很简单,但是打团总找不好位置,经常白给

评分

janus + 5

大乱斗玩家,发现可太多了,德莱文,青钢影,剑姬,卡莉斯塔,奎因,孤儿兄弟,酒桶,赵信,蛮王,基兰等等,对面玩猛如虎,我玩起来就是没那种感觉

评分

janus + 3

你这熟悉的要求有点高
刺客隐身的不会