沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 光枪该怎么加点和打桩

[狩猎者] 光枪该怎么加点和打桩

这是我目前装备和打桩伤害
武器附魔是双属强冰暗+15
肩腰鞋附魔是国庆
上衣下装是希洛克附魔
首饰三件附魔冰暗属强+30
特殊三件 70三攻,150四维,20全属强
护石 龙鳞割碎紫蓝红  利刃收割紫蓝红
徽章基本是玲珑,个别是灿烂,没有双色徽章(运气不好,一个都没合出来过)2个白金都是狩猎本能
宠物是骑士莱恩
称号光环都是国庆
目前奈克斯三件,没有残香

今天六月份重新玩的
正好错过五一礼包
夏日冲浪礼包也没买
所以现在没有快捷栏装备,也没有今年年宠

一直感觉光枪打桩伤害不应该这么低

因为我带的狂乱
所以我打桩都是:(绿桩子,20秒)
偷跑二觉,最后一秒放宠物(二觉起手可以满狂乱),然后先放技能栏下面一排技能(一般都是按G的同时SD,然后A,F)
接着放技能栏上面的技能(W,E,Q),放一觉。
一觉最后一下可以吃到宠物技能。手速快的话,还能接一个地龙。然后放天龙破。再然后就是哪个技能好了按哪个。
下面一排技能都能放2遍。

我的加点是:
大技能全部点满
鹰坠没点
利刃收割点满
剩下的点数放在D和G技能上

一直感觉鹰坠配上护石也打不了2次,就没点

有没有光枪大佬带带我,教教我怎么玩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打桩带鹰坠cp,双蓝一绿能打两次,不过你这要偷跑觉醒就打不了了
我是不点天龙破和地龙狩的,护石龙鳞鹰坠,符文还没完美,理想是紫蓝鹰坠,红色龙鳞,鹰坠CD不够20s就扣个绿色的符文,多出来的sp加给蛮横冲撞。

偷跑鹰坠和光焰囚杀,蛮横冲撞穿心猎杀枪光焰枪利刃收割,差不多这样走一轮,然后一觉上天,落地那一下之前开宠物技能,接着地龙封魔杀龙鳞碎割无尽屠戮咸鱼突刺,蛮横冲撞光焰枪猎杀枪穿心穿插在中间CD好了就用,宠物技能时间绰绰有余的,猎杀枪用光了就拿二觉时间装填或者留无尽屠戮补充猎杀枪,理想状态下是三光焰三蛮横三穿心双利刃收割双囚杀,最后一秒打出第二个鹰坠。

附一张20s伤害截图,附魔应该是不如你的,首饰25,右槽18,上下衣50 20,耳环100,差不多红10打造,武器13耳环白11。

谢大佬指点。我得刷鹰坠护石。还有老兵肩腰也得换,以我的熟练度吃不满伤害。待会用计算器看看哪个套装能把狂乱换了。  详情 回复 发表于 2021-1-6 08:06
LUKTHATO 发表于 2021-01-06 07:29:03
我是不点天龙破和地龙狩的,护石龙鳞鹰坠,符文还没完美,理想是紫蓝鹰坠,红色龙鳞,鹰坠CD不够20s就扣个 ...

谢大佬指点。我得刷鹰坠护石。还有老兵肩腰也得换,以我的熟练度吃不满伤害。待会用计算器看看哪个套装能把狂乱换了。
给你分享一个大佬的打桩。

我看及基本都点冲撞这个技能 我特别不喜欢这个技能,老感觉冲上去 好像一绝达不到一样,还有光焰囚杀也不喜欢  详情 回复 发表于 2021-1-19 11:08
谢谢了。有没有加点推荐  详情 回复 发表于 2021-1-6 10:54
安kou 发表于 2021-01-06 10:22:35

谢谢了。有没有加点推荐

加点的话天龙没有护士就点1,然后蛮狠,猎杀枪,囚杀,利刃等看个人喜欢点就行,基本伤害差距也不会太大。  详情 回复 发表于 2021-1-6 19:31
永恒z雷诺 发表于 2021-01-06 10:54:06
谢谢了。有没有加点推荐

加点的话天龙没有护士就点1,然后蛮狠,猎杀枪,囚杀,利刃等看个人喜欢点就行,基本伤害差距也不会太大。
安kou 发表于 2021-1-6 10:22

我看及基本都点冲撞这个技能  我特别不喜欢这个技能,老感觉冲上去 好像一绝达不到一样,还有光焰囚杀也不喜欢

看你个人取舍。不同技能伤害幅度都不大。  详情 回复 发表于 2021-1-19 14:58
qusr_1556652316 发表于 2021-01-19 11:08:52
我看及基本都点冲撞这个技能  我特别不喜欢这个技能,老感觉冲上去 好像一绝达不到一样,还有光焰囚杀也不 ...

看你个人取舍。不同技能伤害幅度都不大。