沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[鬼泣] 全职业放逐者山脉新版CP测评——鬼泣

鱼锤三刀大刀或者鱼锤2新cp
这人还没添加签名啦。别再看她啦
国服目前短爆发抢dps,大墓碑反倒是最适合当前的

要论小怪那三刀鱼锤抢还快点,大墓碑形态无任何优化还要手动按炸数据又拉胯属实five技能  详情 回复 发表于 2021-1-14 09:52
额 大墓碑dps是指清小怪?  详情 回复 发表于 2021-1-10 22:46
2 l1 W4 Q, F+ r2 Q
9 W1 G0 j# w7 A9 b6 _, f; C) R感觉刀阵 也算有点负优化吧。8 c) Z" g2 d. p' _' Z

- E( ?2 s& y* M1 }' e, Q4 E现在的刀阵伤害大头是在最后的斩击和终结攻击,前面多段的占比大约就十几。" h2 j1 ~; c, C, Z1 \/ \: i& J
护石提升的多段比较高; r1 }5 V( e, ^2 [& U- M& n
需要直接解放的情况提升率不高。
  e4 w) u3 A/ ]4 T3 d% l9 q/ V不过其他太垃圾了就是。
鬼泣的cp真是五鬼中最拉稀的看着就想让人吐的那种
pololem
aq7113889 发表于 2021-1-9 09:181 z3 {: n- n$ E$ l- @7 m. ~) _

5 K" Q1 D7 m- f& n8 |2 d6 Y5 \6 Z1 n7 q
大墓碑dps是指清小怪?
那请问一下。歧路这边怎么算?假如我用一个老cp加两个新cp。鞋子要怎么算
不用想 两个新护石 加一个三刀 符文全部鱼锤 应该是最好方案。
鱼锤还是必选,除了锤子根本没有短cd高伤技能
aq7113889 发表于 2021-01-09 09:18:48" X& ~% E! t) T0 R" m
/ n. y+ Y, r9 x5 j# o' g

; n; @% H" B. S& e; e5 I6 ?要论小怪那三刀鱼锤抢还快点,大墓碑形态无任何优化还要手动按炸数据又拉胯属实five技能