沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] CP2.0之后 貌似可以玩玩歧路?

[鬼泣] CP2.0之后 貌似可以玩玩歧路?

计算器按了一下.....     
5 L7 v+ [( G5 ]1 t6 |/ J
: D# u) e3 l% c装备对比是   大恍惚军神改恶 VS 大恍惚军神+歧路肩腰+工作服3防具
1 s) |1 O, I4 j% j( f. ?& a* H5 Y: B
以上对比简称  改恶套 VS 歧路散搭
  E+ e- R, |9 u0 m# O+ u6 ~) l0 h

8 a9 l6 R/ V( @8 F$ m* N# @只算 无色技能    每个无色技能用一次,   歧路散搭能达到改恶套  将近90%的输出
( Y% Q3 ]5 l5 |$ g9 `4 A9 R* C& b+ R
计算25秒的话,  结果和上边反过来,  改恶套只有歧路散搭 将近90%输出 # ^2 Q5 Y6 Z) P( \
(原因就是25秒 歧路鞋子的缘故,刀阵和大锤可以25秒内放两次)
& Q, ]7 l4 V5 z) P5 }, S0 h6 f8 s: z4 ~! h* W
9 z8 J$ H( y& o

5 {5 A& Q" f; H) v) f我把 大锤(跳斩)护石 放在第一位 ,  第二位放刀阵护石 ,  最后是冥炎剑护石; J* D/ S) q: q4 o+ }; g8 c3 t! i

! O) @) e# E$ n6 A9 ~. X歧路鞋子+大恍惚, 可以把跳斩和刀阵CD压缩到22秒一个循环(刀阵和跳斩相差5秒CD,所以跳斩放在第一位置)
2 A& N  l: T& d$ t
! ~/ J5 M) Y4 k+ U0 f/ g# A经过计算器9保1的符文, 2发刀阵 or 2发大锤  伤害已经超过一个三觉.....+ |3 I, L; i1 E$ F9 v! M, O

: L; t3 U* t" |% s# G% b/ f
0 m: w* x- f1 K5 O) c6 u: Y$ rPS: 9保1的刀阵 伤害会比 9保1的大锤  伤害高个一丢丢,就一丢丢........ 5 n" `2 N5 e  Y8 k
考虑刀阵还是需要几秒打完,我还是推荐9保1锤子,额...只限歧路鞋子这个吧....
4 f8 b# K' B0 [3 p: @$ D$ r$ L! U; x$ ?+ F5 x$ y) j" q
欢迎讨论..... 村里太冷清了啊....
这人还没添加签名啦。别再看她啦
忘了说了,我目前4个神话...... 3个阴间神话
! l2 z7 ~8 w! T3 W* I0 g. @2 J. V; R  F. I+ o
好不容易上个月出了个 狂乱... 一看还能进前10挺高兴的
( O, Z4 b7 e. M& [2 d# p, H- D) F/ b; c; I  x
结果一改版, 狂乱直接掉出前十名.... 哎
; c1 x! q9 i0 N
2 O  u2 s, E. `1 i* C还是用回大恍惚神话了.... 好歹恍惚套也加强了蚊子腿.......

想问下大佬老兵神话改版什么水平  详情 回复 发表于 2021-1-11 20:48
我感觉还是8太行,主要是小技能现在cd挺快的
蒸发滴泪 发表于 2021-01-11 20:47:19# Z7 _! e$ \/ a2 F% M, B' m" q' X
忘了说了,我目前4个神话...... 3个阴间神话: K/ z# h' m: j3 E/ B

; V$ y  I! v( ^( e5 N9 d好不容易上个月出了个 狂乱... 一看还能进前10挺高兴的. q" H/ K( @3 m8 \3 H( Z
) D3 I% N& f( X2 \3 O
结果 ...
* r1 Q# M6 t* y( J: a

* M' Y- H0 A9 r; F* h9 Q想问下大佬老兵神话改版什么水平
我这算的60s130暗杀者

我倒是没有试过60秒, 不过讲道理.... 希洛克装备齐全的没几个,更何况是暗杀者 所以暗杀者这一项其实可以不考虑的 如果希洛克装备能选择,因为阳剑的缘故,多数都会选择洛多斯的吧?( 或者卢克西 ) 另外楼主有勾上工  详情 回复 发表于 2021-1-16 12:31
鬼泣75/80cp歧路好像还能用
梦里依旧明月天涯 发表于 2021-1-14 09:323 g! Z/ e' j8 O$ Q6 Q
我这算的60s130暗杀者
$ A' S5 {5 ?% v. I; o  v
我倒是没有试过60秒, 不过讲道理.... 希洛克装备齐全的没几个,更何况是暗杀者/ i% z, O! w' V
1 \6 [) d6 C# W7 }" B3 ]+ z
所以暗杀者这一项其实可以不考虑的7 m% e' ~5 g3 u' }& Q4 C3 _: a

) B: w2 t% H. x+ T如果希洛克装备能选择,因为阳剑的缘故,多数都会选择洛多斯的吧?( 或者卢克西 )
- s3 x/ F8 K! ~+ U! G/ o" @/ ?* P' z) Q' z6 v! L

$ d* j  [8 e" x$ u/ ]另外楼主有勾上工作服么?0 B; X' C; M" E6 F. D5 a& S
7 L) T! A7 k* [' j: B
为啥我自己测试  工作服3搭配歧路鞋肩 比 全套歧路 更强? (我指的是你表上面第四个排行)
4 r9 `5 ?, d' |# I& n5 r0 z

我现在穿的洛多斯3 等21号再换回暗杀者3 我个人觉得鬼泣穿工作服不太好 就跟守门人一样 所以就没选 其次我就是想算歧路5续航和水果5的差距 毕竟歧路5大恍惚神话太舒服  详情 回复 发表于 2021-1-16 17:50
蒸发滴泪 发表于 2021-01-16 12:31:187 _9 k: e2 [+ Y- e4 U; Z+ G
我倒是没有试过60秒, 不过讲道理.... 希洛克装备齐全的没几个,更何况是暗杀者
' m3 u" Y5 M: q8 u" x2 F; s
  D% |9 H, r5 F4 K所以暗杀者这一项其实可以不 ...

0 Q' w9 Y) X4 t: |' x9 B% E) X% A4 O
我现在穿的洛多斯3 等21号再换回暗杀者3 我个人觉得鬼泣穿工作服不太好 就跟守门人一样 所以就没选 其次我就是想算歧路5续航和水果5的差距 毕竟歧路5大恍惚神话太舒服