沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 技能宝珠都出来了,dk又补上一大短板

[黑暗武士] 技能宝珠都出来了,dk又补上一大短板

好兴奋呀
. p; o7 h5 d7 X( r6 F5 J; O
% m( s$ g5 A# H/ F+ Z三觉前求韩服不作死
这人还没添加签名啦。别再看她啦
韩服已经是跳的很高了,黑鸦这种长图,黑武表现太好了,唉
2个外传+奶都三拖黑鸦四阶段了 还不够跳?
现在略亏的只剩下腰鞋2个宝珠,以及光环和宠物的1-80的成长收益低于平均值,这两个国韩差距了吧?
就差一个被动了
真要拉进还要快进到国庆两颗技能攻击,然后在在在快进到明年1-80技能换10技能攻击(没仔细算加被动等级提升应该不低的)

1-80+2技能,只要被动改版,把之前的还回来,成长收益赶上大部队,DK1-80收益甚至能成为最吃GF特色的职业之一(暗炎斩龙大上挑,笑)  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:40
zerokaaa 发表于 2021-1-13 01:07
' Q1 `% n. e5 s! s真要拉进还要快进到国庆两颗技能攻击,然后在在在快进到明年1-80技能换10技能攻击(没仔细算加被动 ...

0 L: K7 v3 q: n4 g. ~+ @2 k) `1-80+2技能,只要被动改版,把之前的还回来,成长收益赶上大部队,DK1-80收益甚至能成为最吃GF特色的职业之一(暗炎斩龙大上挑,笑)

主要大波成长相比其他60就离谱。而且CD这块感觉三觉必砍就看补多少伤害过来  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:18
千年化圣晶 发表于 2021-01-13 09:40:545 ?8 `+ b4 V4 U# \1 Z5 V  s
1-80+2技能,只要被动改版,把之前的还回来,成长收益赶上大部队,DK1-80收益甚至能成为最吃GF特色的职业之 ...

/ F0 J' W& @" ?
( F" |0 S- q: m, n) o主要大波成长相比其他60就离谱。而且CD这块感觉三觉必砍就看补多少伤害过来