沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男机械] cd药+暗杀者加持下的毒蛇炮,能起飞吗

默念那忧伤 发表于 2021-01-16 10:08:19
可以自己去修炼场试试,吃了cd药20秒一刻不停的放,这俩都是满tpsp的,放了一堆不如朴实无华炸两下,实战毒 ...

感觉用一些cd装以后,空投大地瓜啥的都压倒10几秒,小技能反而没啥必要了

小技能基本上就是78为王,诱导第二,其他的都挺咸鱼的。看一阵雨前两天的黑鸭打桩比赛,韩服的那个机械已经开始用暗杀打三空投三大自爆了  详情 回复 发表于 2021-1-16 10:42
这人还没添加签名啦。别再看她啦
阿萨德B 发表于 2021-01-16 10:16:29
凑活着用吧,我这个只是作为技能空挡期的续航手段,毕竟机械爆发太快了,一套技能甩完就只能干瞪眼,只能屯 ...

sp点一共就这么多点毒舌总要放弃其他的技能,花里胡哨的徒增操作,总伤害不变甚至还变低,说实在的没啥用,要是再多加1000多的sp才能勉强考虑
刚刚去打了一波,本体双满基本上就这种占比吧,你也可以自己试试,sp绝对是得不偿失的,给风暴的话基本上和终结者差不多水准

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
孤独的根3 发表于 2021-01-16 10:24:29
感觉用一些cd装以后,空投大地瓜啥的都压倒10几秒,小技能反而没啥必要了 ...

小技能基本上就是78为王,诱导第二,其他的都挺咸鱼的。看一阵雨前两天的黑鸭打桩比赛,韩服的那个机械已经开始用暗杀打三空投三大自爆了