沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 毒大崩护石超出预期,变单段,零后摇

[女街霸] 毒大崩护石超出预期,变单段,零后摇

之前流出的毒大崩护石的视频都是韩服的,不但模模糊糊,展示也不完全

我去试了,惊喜超出预期

毒大崩护石是向前扔个炸弹箱,同时起跳跳出屏幕,落下来踩爆炸弹箱,扔箱子没有伤害,整个过程无敌

细节:
猛毒地带不变,依然原封不动的存在
爆炸变成单段伤害,没错,80级单段爆发,毒王喜提除踢沙以外又一个单段爆发技能

(因为爆炸时会产生猛毒地带,所以脱光装备后,爆炸时会显示2hit,一个是爆炸,一个是猛毒地带第一段)

然后就是零后摇
区别与原本大崩落地后还要捶地,护石大崩落地就解除硬直,直接可以放技能
手快的可以实现大崩柔技能的视觉效果

另外护石对技能的提升率仅次于踢沙

总结就是,简直不得了,必备必备
这人还没添加签名啦。别再看她啦
爆弹踢沙无疑,第三个如果带轰天雷的话,毒雷站桩不无敌实战会不会有点难用

也不一定哈。。。。。毕竟摘了护石就享受攻速了,高速下蹲坑也很快  详情 回复 发表于 2021-1-14 16:25
所以护石肯定是踢沙,毒大蹦,然后爆蛋了呗

我个人的推荐就是这个啦。。。仅限个人嘛  详情 回复 发表于 2021-1-14 16:25
可以
丿样丿 发表于 2021-1-14 10:00
所以护石肯定是踢沙,毒大蹦,然后爆蛋了呗

我个人的推荐就是这个啦。。。仅限个人嘛
paradox1978 发表于 2021-1-14 00:40
爆弹踢沙无疑,第三个如果带轰天雷的话,毒雷站桩不无敌实战会不会有点难用 ...

也不一定哈。。。。。毕竟摘了护石就享受攻速了,高速下蹲坑也很快
单段爆发爽呀,这不是跟剑魔的大拍护石一样么