沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 我直接说了 我剑魂出了大幽魂神话上衣 3套齐全 求一套附魔

[白手] 我直接说了 我剑魂出了大幽魂神话上衣 3套齐全 求一套附魔

在打死我之前 求一套中上的附魔 完美搞不起6 C( n  }) {9 O' }8 p& {/ V  S
谢谢各位好哥哥了 好哥哥们吃瓜!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
都是问装备怎么搭配的,还有问附魔怎么捣鼓的$ j- [- ^( z$ J6 e
有节日宝珠吗?* }- y9 D; u" b
上衣裤子不搞40 70的,就弄个20 50就行,肩腰鞋等春节宝珠,腰带鞋有国庆的更好。左槽等春节宝珠,资金不足就打三攻的过渡,右槽普雷,耳环125光卢克吧,黑眼还是贵啊。首饰30属强,资金不足就先25的吧。武器15属强,称号直接买个带宝珠的就行啊
+ N( G" t4 M# ~( O说完了,可以砍死你了
蛊真人 发表于 2021-01-14 13:39:51
1 I# u% O+ s/ p" k" e4 ^: l谢谢好哥哥 好哥哥请喝茶 好哥哥 我一分钱没充呢 期限票白嫖一身大幽魂 好哥哥你气不气呀 ...
4 l/ A. w& i! ?5 U/ l+ w6 ~

$ x7 V1 U9 X( e; g" M俺也一样。

哈哈 其实很感谢各位老哥的 非常感谢 祝各位老哥哥天天神话 全身红17!  详情 回复 发表于 2021-1-14 19:55
世人枉自痴 发表于 2021-1-14 17:31
. o$ Q$ U) a, W俺也一样。
6 L6 f, [+ w4 m9 S" X
哈哈 其实很感谢各位老哥的 非常感谢 祝各位老哥哥天天神话 全身红17!