沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] (求助)剑帝改恶777军神模板暴击站街多少

QingtianGG 发表于 2021-1-15 12:06- G, I+ g  I3 x3 L; y0 D/ v
额 左槽宝珠换了吧 红腿不中
9 D& T5 L; }) i2 G& S( N# ~
等后面看看能不能再搬出年套,能换肯定是要换的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
QingtianGG 发表于 2021-01-15 12:06:15
; n! \" {9 ?$ b% u9 X, q换了还加3暴击呢

* F. }3 Z$ |" X1 i* N1 f8 |; @
! u/ T* P( u' y卧槽,看来还得必须附魔个年套左槽,我看了看光剑非双尊黑魔法3地狱求道3深渊窥视2水果3,绿色徽章4个1.9暴击,算上蓝色宠物装备6暴,最后还差1.9暴击才满,不算契约金色和辟邪玉春节套蓝色30攻击还用不了,想用蓝色宠物装备还得把红色的换成灿烂或者玲珑力暴

嗯 好像是缺点 我过几天跟你装备一模一样,双尊+3,我辟邪玉有1,左槽宝珠+3,蓝色装备用30攻是差0.9,你蓝色6和那俩一抵消,不弄左槽的确整1.9[embb25]  详情 回复 发表于 2021-1-16 06:49
剑魂alone 发表于 2021-01-15 17:46:48
) F3 {) \3 q5 {# J$ P; F卧槽,看来还得必须附魔个年套左槽,我看了看光剑非双尊黑魔法3地狱求道3深渊窥视2水果3,绿色徽章 ...

8 V: r( a* V  f) K: v
) J$ D% v- E+ b, e嗯 好像是缺点 我过几天跟你装备一模一样,双尊+3,我辟邪玉有1,左槽宝珠+3,蓝色装备用30攻是差0.9,你蓝色6和那俩一抵消,不弄左槽的确整1.9