沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 活跃勋章制度,即日起至2021.3.24

[活动] 活跃勋章制度,即日起至2021.3.24

0.遵守论坛版规与角色展示

期限内无恶意违反版规现象,如喷脏、地图炮等。
任意与作弊行为产生联系的用户,均需自证清白。

申请某职业活跃勋章需展示该职业游戏角色,任意可以表示自己对这个职业用心或用过心的细节均可。
截图需要在聊天框内输入”colg+职业村名+论坛id+北京时间“。

1.有意义的内容(第123项三选二完成)

不仅局限于优质内容或数据帖,任何与游戏相关且有意义的主题、回复,游戏活动加分糖帖除外,只要被我加分,均可算作此部分指标,至少需要有一处内容与申请勋章对应的职业相关。
如果觉得自己发了可以被加分的内容(主题我每个都会看到,主要是下面的回复讨论内容),而几天内我没有加分,可以用论坛消息(既PM)等方式告知我,我会给予适当加分。

可以按照“个人中心→积分→积分记录”的顺序找到查询页面,便于搜索三个月内的讨论加分。
链接地址可以点击楼层右上角的“楼层数+#”按钮,会显示“帖子地址复制成功”,CV回复即可。

要求:
2020.9.22-2021.3.17内加分够180分
2021.1.7-2021.3.17内加分够60分
满足其一即可

2.村内活动(第123项三选二完成)

每周话题,特别话题,游戏活动相关的加分活动帖,属于村内活动。
可以打开以上活动帖,在一楼点击只看该作者,然后将新网址的uid改成自己的uid,方便查找自己是否参与。

要求:2021.1.7-2021.3.17期间活动全勤。
如缺勤,第一项的加分翻倍可算全勤。

3.刷图视频(第123项三选二完成)

二选一即可,最好不要进图糊脸秒的那种

3.1旧地图视频

100级版本之前,鸟背、超时空、魔界大战
100级版本之后,根特皇宫、3+3、2+2、洞察普通、洞察困难
如在对应版本内,在论坛发过上述视频,可直接回复帖子链接,2021年新发的帖子不算

3.2新地图视频

流放者山脉(该地图可单人进图,不强制要求四人)

完成首要项+三选二中的两项,并在本帖内回复链接、截图等。
职业勋章发放量暂定为每季度20个,不限职业,勋章持续180天。

若达标人数不足,发放量也会相应减少。
若因数量限制导致达标的用户未得到某一季度的勋章,下一季度该用户若达标,优先满足该用户的勋章发放。
若已有某职业活跃勋章,后续在同一个职业村内申请第二个,优先级一定会低于其他达标但未拥有该职业村所包含职业活跃勋章的用户。

有问题也可在每季度相关帖内提问。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见