沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 希洛克元素实战DPS讲解,学会这些你就是大大师

布加拉提 发表于 2021-2-22 12:40
内个新人元素请问一下,装备搭配歧路、恍惚、时间、暗杀者,在单刷流放者山脉的情况下 CDR是否合适呢 是太 ...

因为歧路、时间战争的加强,当前版本带CD套已经不只是‘用CD换伤害’。
跑流放这套装备是上限最高也是比较难驾驭的一套,这很考验技能循环、实战走位、地图机制对策的综合理解,技师之间的差距会非常大,最直观体现就是BOSS技能命中次数。
起码脸滚键盘打不出这套搭配极限。

跑其他图这套CD会相对溢出,不过在我看来也只是操作能不能打出装备上限的程度。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
布加拉提 发表于 2021-2-22 12:40
内个新人元素请问一下,装备搭配歧路、恍惚、时间、暗杀者,在单刷流放者山脉的情况下 CDR是否合适呢 是太 ...

补充护石问题,长图歧路护石很重要,一个都不能错
(复制B站的问题回复

从结论出发,
竞速流放的正常配置是符文9保天雷,
槽1天雷2黑洞3不是地震脑洞就行;
但如果你操作能够到实战水晶双爆,
那就是符文9保水晶
槽1水晶2天雷3黑洞

谢谢大佬 第一个回复我都看懂了也理解了。第二条回复如果9保天雷一号槽位,天雷的cd只有4秒多,真的是太难驾驭了。不过元素秒伤唯一超模就是4w9的天雷,其他的都是3w出头(韩服数据),其他的又没有那么适配歧路,挺纠结的。  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:52
834405595 发表于 2021-2-22 15:28
流放没什么好测的,除了boss都是桩,学不到什么有用的东西。压到2500e去征战,这个跟boss强杀实战环境比较 ...

我感觉有待商榷
紫玲飘雪 发表于 2021-02-23 15:48:40
补充护石问题,长图歧路护石很重要,一个都不能错
(复制B站的问题回复

从结论出发,
竞速流放的正 ...

谢谢大佬 第一个回复我都看懂了也理解了。第二条回复如果9保天雷一号槽位,天雷的cd只有4秒多,真的是太难驾驭了。不过元素秒伤唯一超模就是4w9的天雷,其他的都是3w出头(韩服数据),其他的又没有那么适配歧路,挺纠结的。

难驾驭可以减少cd装的数量,那个表后面也说了需要根据自己实际情况来,内容仅供参考,我有个朋友看了表以后就想换歧路2舞姬3,拦都拦不住  详情 回复 发表于 2021-2-25 12:53
前辈还有个问题想问一下,如果仍然是考虑单刷竞速,(舞姬神话5恍惚时间)(舞姬神话3歧路肩鞋恍惚时间)这两套搭配搭配相比(歧路恍惚时间)的优劣如何呢?

要看具体图,不过现在应该默认长图流放短图希洛克。 装备强度我算不来,实战观感 有霸体>无霸体 歧路>舞姬 也就是歧路恍惚时间>舞姬5恍惚时间>舞姬3歧路2恍惚时间 补充一点 绯色用舞姬3+完美掌控跑图是因为没有暗  详情 回复 发表于 2021-2-25 12:08
布加拉提 发表于 2021-2-23 21:24
前辈还有个问题想问一下,如果仍然是考虑单刷竞速,(舞姬神话5恍惚时间)(舞姬神话3歧路肩鞋恍惚时间)这 ...

要看具体图,不过现在应该默认长图流放短图希洛克。
装备强度我算不来,实战观感 有霸体>无霸体  歧路>舞姬  
也就是歧路恍惚时间>舞姬5恍惚时间>舞姬3歧路2恍惚时间
补充一点 绯色用舞姬3+完美掌控跑图是因为没有暗杀3+有能力走位

霸体是不论长短图的有效实战属性,指望大部分人走位不如指望用加强后的防具
被打的飞来飞去的功夫足够别人秒怪了 跑图竞速要是被第二次打飞基本可以ESC重来

明白了 谢谢你这么用心的回复 受教了  详情 回复 发表于 2021-2-25 13:08
布加拉提 发表于 2021-2-23 19:52
谢谢大佬 第一个回复我都看懂了也理解了。第二条回复如果9保天雷一号槽位,天雷的cd只有4秒多,真的是太 ...

难驾驭可以减少cd装的数量,那个表后面也说了需要根据自己实际情况来,内容仅供参考,我有个朋友看了表以后就想换歧路2舞姬3,拦都拦不住
紫玲飘雪 发表于 2021-2-25 12:08
要看具体图,不过现在应该默认长图流放短图希洛克。
装备强度我算不来,实战观感 有霸体>无霸体  歧路>舞 ...

明白了 谢谢你这么用心的回复 受教了