沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 白银队友 真的是闭着眼睛 乱喷

[娱乐一下] 白银队友 真的是闭着眼睛 乱喷

辅助莫干那 主W 一直脏 ADC的兵  被ADC喷了 屁都不敢放一个

打这打着 喷到我头上来了 说我玩个打野一条龙也没有

我方中单 无线被单杀 我帮他抓了2次 人头让给他 他还是一直死

我方下路 一直被对面压着打 躲在下路 瑟瑟发抖  是对面凯因的提款机

这个情况 你让我一个打野 怎么拿龙?

我方上路潘森 有点优势 我想这帮他  发育起来 一起抓下  

想法很好 只成功了1次
这人还没添加签名啦。别再看她啦
继续努力~~
加油打上去就好了 其实白银这种分段是不需要脑子玩的 操作就行了

打的好辛苦!!  详情 回复 发表于 2021-1-21 17:22
圣耀救赎战戟 发表于 2021-1-21 16:23
加油打上去就好了 其实白银这种分段是不需要脑子玩的 操作就行了

打的好辛苦!!

想提升技术多看看那些打钻石分段教学的主播 少看抖音 抖音视频作者大部分都没什么顶尖实力  详情 回复 发表于 2021-1-21 17:54

想提升技术多看看那些打钻石分段教学的主播 少看抖音 抖音视频作者大部分都没什么顶尖实力  

我觉得我要提升技术 多练就行了. 看高分段的直播 我经常看 对于打白银段位没有特别大的帮助  详情 回复 发表于 2021-1-21 18:59
圣耀救赎战戟 发表于 2021-1-21 17:54
想提升技术多看看那些打钻石分段教学的主播 少看抖音 抖音视频作者大部分都没什么顶尖实力   ...

我觉得我要提升技术 多练就行了.

看高分段的直播 我经常看 对于打白银段位没有特别大的帮助

我说的是钻石段位 不是高分段 王者局看了确实没啥帮助  详情 回复 发表于 2021-1-21 19:04
暗黑♂佟大为 发表于 2021-1-21 18:59
我觉得我要提升技术 多练就行了.

看高分段的直播 我经常看 对于打白银段位没有特别大的帮助

我说的是钻石段位 不是高分段  王者局看了确实没啥帮助

我自己也打过几次 钻石段位 峡谷之巅的 黄金 白金 真的比白银好打太多 太多了  详情 回复 发表于 2021-1-21 19:49
圣耀救赎战戟 发表于 2021-1-21 19:04
我说的是钻石段位 不是高分段  王者局看了确实没啥帮助

我自己也打过几次 钻石段位 普通区的  钻4左右  峡谷之巅的 黄金 白金

真的比白银好打太多 太多了

..钻石肯定比白银难打啊 你要是觉得钻石好打 那你到白银就是乱杀 不需要队友的  详情 回复 发表于 2021-1-21 19:59
暗黑♂佟大为 发表于 2021-1-21 19:49
我自己也打过几次 钻石段位 普通区的  钻4左右  峡谷之巅的 黄金 白金

真的比白银好打太多 太多了 ...

..钻石肯定比白银难打啊 你要是觉得钻石好打 那你到白银就是乱杀 不需要队友的