沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 话说 卧槽四个中级技能能压到多放一轮

[求助] 话说 卧槽四个中级技能能压到多放一轮

四个加起来加一觉 有三觉高吗
最近在练习打桩 技能放不完

再问下 白金一个抓精一个挑衅 要换双挑衅吗现在
包里就一个抓精一个挑衅了
进图看了下 技能好像没满的
军神歧路777神话
再考虑还没融合前换灵宝想 包里还有个歧路神话
深渊都要刷吐了~就这样玩吧~~
看了下进图爪精26  挑衅16 ????
这人还没添加签名啦。别再看她啦
进图发动道具 测了两次 平均下来

能压进6S 可能有戏?

不过我觉得压不进6s 现在就铲最快10.3 拳11.3 雷12.5 桶19...多打一桶1铲就可以超过了·· 护石还是红蓝紫 也没毕业
思路应该是可行的吧~?  能压下来 以后就1 3选择放 要无敌上3  爆发就1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
试了下雷拆掉红符石 可以到11.3   插绿估计更少 但是攻击就少了  不过四次能压过三觉也还是可以的 希望有一套13的大恍惚用
带歧路吃CD药的话基本能做到毒雷霸王拳铁桶滑铲同CD  连招就是闪电五连鞭毒雷强化桶强化针滑铲霸王拳 基本这套连招正常歧路的速度 2秒内丢完

[embb23] 我没试药剂 那这样续航还不错诶  详情 回复 发表于 2021-2-23 13:05
huangxujie 发表于 2021-02-21 17:11:37
带歧路吃CD药的话基本能做到毒雷霸王拳铁桶滑铲同CD  连招就是闪电五连鞭毒雷强化桶强化针滑铲霸王拳 基本 ...

我没试药剂 那这样续航还不错诶

而且反正我打流放吃CD加网吧特权基本这4个技能都是6秒出头一个  详情 回复 发表于 2021-2-23 17:02
但是街霸CP数据不高是硬伤 比不过那几个歧路成神的职业 只不过歧路鞋子没了那些也差不多倒了  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:50
是我的海 发表于 2021-2-23 13:05

但是街霸CP数据不高是硬伤 比不过那几个歧路成神的职业 只不过歧路鞋子没了那些也差不多倒了
是我的海 发表于 2021-2-23 13:05

而且反正我打流放吃CD加网吧特权基本这4个技能都是6秒出头一个