沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 申诉:对处理结果有异议

关闭 [复制链接]

[结案] 申诉:对处理结果有异议  关闭

申诉对象:墨羽狼与摸鱼娘
事件概述:被以“短期屏蔽≥3”为由抹布
相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8076055&page=17#pid122257828
投诉依据及理由:① 摸鱼娘在此楼层中使用的可称得上有争议的词为“玻璃心”和“游戏理解差”  但我认为这两个词并没有达到版规内规定的抹布标准
② 这句话针对的是某位计算器云打碟玩家所发  而该玩家首先在摸鱼娘的帖子“全职业神话排行第一弹已经发布了,大家有什么建议或者需求可以提”中张口就来  本身已有挑事之嫌  我认为在此种情况下发表这样的言论并不过分
③摸鱼娘作为论坛优质内容贡献者以及纸飞机计算器作者团队成员  其作品所具有的价值是值得肯定的

综上  我认为论坛此次对于摸鱼娘的处罚过重  因此烦请各位版主能综合我的个人意见加以重审  谢谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这个可以看看事务所下面的帖子,你好像是被连带的。

呃 我不是摸鱼娘本人 我只是个热心水友 我知道他是被连带的 所以想帮他申诉一下  详情 回复 发表于 2021-1-30 16:18
colg默默 发表于 2021-1-30 16:11
你这个可以看看事务所下面的帖子,你好像是被连带的。

呃  我不是摸鱼娘本人  我只是个“热心水友”

我知道他是被连带的  但我觉得他的发言被抹布显得处罚过重  所以想帮他申诉一下
结合原帖内容考虑决定解除该内容的屏蔽,暂时予以解除抹布,短期屏蔽次数减为2次。
若短期内再发现有类似违规行为将以屏蔽次数的相关版规抹布处理。