沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[征战者] 拒绝眼馋!不灭战神三觉前神话排行(爆发向)

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言14天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:加倍言论
请遵守社区版规,理性发言!
藏原丶 发表于 2021-2-23 07:11
看到老哥的模板是无药跑得,现在可以加上药跑了。

岐路加军神,CP2.0护石带来的提升,对后面的发展我感觉 ...

嗯 过一阵子应该会出三觉后的新的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
唯一的一件死亡阴影,真是辣眼睛
真的要搭配狂乱嘛刷了近一年的关羽最近出了大幽魂上衣  正准备穿发现地狱求道者差两件哈哈哈  喵了个咪的刷了一年光这一个角色出了7本古书。。。结果地狱少两件哈哈哈哈

理论上是的 但是如果有属强玉的话黑魔法好一点 懒得改变习惯的话也用黑魔法  详情 回复 发表于 2021-2-24 16:35
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言14天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:加倍言论
请遵守社区版规,理性发言!
尖沙咀神龙赌圣 发表于 2021-2-24 16:34
真的要搭配狂乱嘛刷了近一年的关羽最近出了大幽魂上衣  正准备穿发现地狱求道者差两件哈哈哈  喵了个 ...

理论上是的 但是如果有属强玉的话黑魔法好一点 懒得改变习惯的话也用黑魔法

谢啦[embb23]  详情 回复 发表于 2021-2-24 17:43
圣耀救赎战戟 发表于 2021-02-24 16:35:28
理论上是的 但是如果有属强玉的话黑魔法好一点 懒得改变习惯的话也用黑魔法 ...

谢啦