沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 刺客版本阶段性毕业伤害分享

小呀么小轩轩 发表于 2021-02-23 14:46:44
伤害差距不大,速度慢很多,现在增幅很便宜,有能力的的话话还是建议首饰上一上 ...

感谢大佬回复,那首饰选大恍惚配暗杀者的话cd会不会太短了

cd太快暗杀换守门,破晓必带  详情 回复 发表于 2021-2-24 13:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
问问康康,我现在刺客是匿影卢克西3,神话的话只有手搓衣服和幽魂上衣,跨界石能跨的神话主要都是3332系的(没错就是幽魂衣和逆转结局和次元),用计算器摁了摁,在卢克西3的情况下,计入黑鸦之后幽魂衣和逆转差距也不大。
但由于个人操作习惯来讲,不是很喜欢这种3觉占比30%+的输出模式,想走全属强匕首守门人,如果在守门人3的情况下,算上黑鸦和cd药解禁,神话大概选啥?跨界石还有一个多月,我看看能不能努点力刷出来(大小军神和灵宝全账号都没有)

3332都不值得跨,533里面,水果,大自然,破晓,军神,灵宝,等离子,破晓这些  详情 回复 发表于 2021-2-24 13:16
玩不来,告辞 发表于 2021-2-24 10:57
问问康康,我现在刺客是匿影卢克西3,神话的话只有手搓衣服和幽魂上衣,跨界石能跨的神话主要都是3332系的 ...

3332都不值得跨,533里面,水果,大自然,破晓,军神,灵宝,等离子,破晓这些
ningbowei01 发表于 2021-2-23 17:29
感谢大佬回复,那首饰选大恍惚配暗杀者的话cd会不会太短了

cd太快暗杀换守门,破晓必带

thank you sir!  详情 回复 发表于 2021-2-24 17:07
小呀么小轩轩 发表于 2021-02-24 13:16:40
cd太快暗杀换守门,破晓必带

thank you sir!
我想问同样这套装备,神话换成工作服耳环神话,差距大不大?

差距还是有一点的,而且没神话不建议带舞姬  详情 回复 发表于 2021-2-28 15:38
SuPer猪tOu 发表于 2021-2-28 08:25
我想问同样这套装备,神话换成工作服耳环神话,差距大不大?

差距还是有一点的,而且没神话不建议带舞姬