沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] DKCP2.0大上挑简单测评(多图)

回看了一下我单刷流放者山脉的视频,仔细过了一遍德鲁伊,
德鲁伊应该就是希洛克怪物那种判定,行动起来无视任何技能影响,算是一种建筑了,
在左右来回种树的时候大上挑没吸动,所以大上挑对应普通或者清夜这种不会经常进入行动模式的还行,火力全开的青面修罗等一系列人性就算了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
捞一下
现在力量型黑武还有吗,我一身红十一感觉换智力很亏。装备怎么搭配合理呢

有的,力量DK跟智力DK几乎没区别的。就亏了点武器选择上而已。 鉴于力量DK走物攻,巨剑两把均不是很优秀,个人是最先推荐改6以上的巨剑的。其次卡希姆。 当然,走力量太刀,光剑之类的也是可以的,单刷略微亏点基础  详情 回复 发表于 2021-2-23 20:49
435796886 发表于 2021-2-23 20:33
现在力量型黑武还有吗,我一身红十一感觉换智力很亏。装备怎么搭配合理呢 ...

有的,力量DK跟智力DK几乎没区别的。就亏了点武器选择上而已。
鉴于力量DK走物攻,巨剑两把均不是很优秀,个人是最先推荐改6以上的巨剑的。其次卡希姆。

当然,走力量太刀,光剑之类的也是可以的,单刷略微亏点基础,组队差距很小的。
怎么把三个CP技能都压缩到10S内,目前大波浪4S,斩龙破5S,大上挑12S

一般来说这样三个CD就已经挺好的, 2个无脑CP技能,加上一个大上挑补刀CP, 再加上最后一列无论是大蹦列还是三刀列,也是在十来秒,4列循环输出已经足够。 CD再短一些可能会导致技能空转得较多。 举例来说,由于短C  详情 回复 发表于 2021-2-26 17:04
zero11111 发表于 2021-2-26 16:43
怎么把三个CP技能都压缩到10S内,目前大波浪4S,斩龙破5S,大上挑12S

一般来说这样三个CD就已经挺好的,
2个无脑CP技能,加上一个大上挑补刀CP,
再加上最后一列无论是大蹦列还是三刀列,也是在十来秒,4列循环输出已经足够。
CD再短一些可能会导致技能空转得较多。

举例来说,由于短CD的垫阶技能(低于5S)是有限的,大概最多就只能排出3个最短排列
如果非要把大上挑压进10S,只能把暗炎或斩龙破的拉长CD。

一般来说,由于体操需要时间,暗炎列最短,斩龙列最好是比暗炎长1-2秒。
所以你这样的三列CD可以说已经非常优秀了。如果非要调整,那就是类似暗炎4-5秒,斩龙6-7秒,然后把大上挑拉到9-10秒附近
具体你看看如何调整垫阶技能达成这个结果看看能不能行。
头像被屏蔽