沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[申诉及建议] 侮辱性言论+造谣污蔑

关闭 [复制链接]
天道威仪 发表于 2021-2-14 19:36
他说我团里小气功都是混子,您看下楼下的截图吧,他在我发的连接里先是说我的瞎子都是蛇皮瞎子,我开贴的 ...

怎么还少了几个呢?不对啊,有些选手的小女气功怎么故意没要过来啊?白手呢?毕竟为了举报不能放出来,不然就失败了,有些事,你知我知大家都知道,再为了扯皮去影响别人,让别人左右为难,你不觉得有问题吗?对吧,排表出来不能晚上有事,有事请假就是不尊重你为了固定团付出的心血,当个伴郎晚上还得去酒店边上给你找网吧去为了赶你的团?大家有时候心里都清楚,再比如我一句话没说退了公会团群、删了你好友,你背后骂我白眼狼,并且逼着东方让他以后不要跟我在现实里有联系,现实中不要约着出去玩,好好想想你自己一些事是不是做了过了线。
当然还是那句话,大家都熟,在一个团里带着没伤害的号打,可以,没问题,但这不是你标榜自己团里没有混子没有酱油只有准备玩起来的小号的理由。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
事务所小妹28号 发表于 2021-2-14 18:05
能否提供一下所谓言论对应楼层。

对应楼层言论,此贴楼下我也截图我自己34和他说的小气功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小鸡的佣兵,sy的白手,截图一起发出来呀,发不出来就别多说了[attachimg]4281545[/attachimg]指望着论坛断你游戏认识人之间的非证据充分口角矛盾,你是不是想多了  详情 回复 发表于 2021-2-14 20:32
天道威仪 发表于 2021-2-14 20:07
对应楼层言论,此贴楼下我也截图我自己34和他说的小气功

小鸡的佣兵,sy的白手,截图一起发出来呀,发不出来就别多说了指望着论坛断你游戏认识人之间的非证据充分口角矛盾,你是不是想多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据被投诉方提供的截图,对于核心问题双方都拿不出足够的证据,不予处理此事件。