沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[杂谈] 村里水量仅次于咖啡屋了

KunMind 发表于 2021-02-14 23:09:27
谢谢啦

我是换完技攻宝珠后,专程留了 有技能等级附魔的2020普通称号和护肩。如果遇到很难攻坚的 ...

看秀单刷还是组队 还有看自己想有个怎样的演出 一命通关就没必要打得太莽 单刷容错率低 组队容错率无限接近100% 就变成了速度与队友配合的问题了

是这样的。主要征战模式、CP2.0组队改版,让我萌生了多做一套装备的想法。 是自己真心对待的大号的话,自然会投入更多精力,而不是执着于数据  详情 回复 发表于 2021-2-17 21:59
这人还没添加签名啦。别再看她啦
如思涵般的肉山 发表于 2021-2-17 18:13
看秀单刷还是组队 还有看自己想有个怎样的演出 一命通关就没必要打得太莽 单刷容错率低 组队容错率无限 ...

是这样的。主要征战模式、CP2.0组队改版,让我萌生了多做一套装备的想法。
是自己真心对待的大号的话,自然会投入更多精力,而不是执着于数据

[em998]没错 但以前出的歧路都被我分解了 我也想趁着大军神还在死灵那的时候搞一搞 但没必要 我愿意为爱的这个女人梳妆画眉 所以我就均衡(大幽魂6次元3龙血2)配减cd(暗杀者)技攻提升固然是收益最高 但我女人的确是穿什么都好看(任何装备都可以) 我就没必要让她那么花哨 带她去逛街 跟我配在一起 我和她都能成风景线 [embb26]我有预感 我出百变怪都没残香 现在暗杀者2 守门人戒 卢克西左和奈克斯左 奈克斯左都2个了 分了一个  详情 回复 发表于 2021-2-17 22:44
KunMind 发表于 2021-02-17 21:59:11
是这样的。主要征战模式、CP2.0组队改版,让我萌生了多做一套装备的想法。
是自己真心对待的大号的话,自然 ...

没错 但以前出的歧路都被我分解了 我也想趁着大军神还在死灵那的时候搞一搞 但没必要
我愿意为爱的这个女人梳妆画眉 所以我就均衡(大幽魂6次元3龙血2)配减cd(暗杀者)技攻提升固然是收益最高  但我女人的确是穿什么都好看(任何装备都可以) 我就没必要让她那么花哨 带她去逛街 跟我配在一起 我和她都能成风景线
我有预感 我出百变怪都没残香 现在暗杀者2 守门人戒 卢克西左和奈克斯左 奈克斯左都2个了 分了一个
这周去征战玩 死了我都不用复活币 直接退出去练 好玩死了 黑白无常我打了6次

我觉得黑白无常的机制应该是征战里最难处理的了 大范围高硬直高伤害的伤害技能、频繁的位移和无敌、变幻莫测的行动模式,加上后面的破防小游戏也对低移速职业很不友好。可以说是一个攻守兼备的boss了。 我死灵打还  详情 回复 发表于 2021-2-18 13:10
如思涵般的肉山 发表于 2021-2-17 22:44
没错 但以前出的歧路都被我分解了 我也想趁着大军神还在死灵那的时候搞一搞 但没必要
我愿意为 ...

我觉得黑白无常的机制应该是征战里最难处理的怪物之一了
大范围高硬直高伤害的技能、频繁的位移和无敌、变幻莫测的行动模式,加上后面的破防小游戏也对低移速职业很不友好。可以说是一个攻守兼备的boss了

我死灵打还好,CD好的情况下一套多一点可以比较流畅通关,稍有走位不慎也可以用影分身抢救一下。鸭鸭打这个就简直灾难片

其实黑白无常的行动模式是有迹可循的 就是瞄准你的人打 主白黑闪出来很好打 主黑白闪才恶心 黑会个钟闪现切人 白就是kof里面的帮拖闪出来就是激光炮 但无论黑还是白 闪现完之后就会有机会放技能蹭血 王子放小网就绕着小网范围跑 但这图用不了飞鼠 我也很久没加飞鼠 搓错方向就直接送头 我一般都是用弧光唯一 放完技能就跑 就是破防小游戏随机圈同颜色才好过 [embb25]征战希洛克 最屌不过黑白无常 最渣不过花郎道  详情 回复 发表于 2021-2-18 22:37
[embb25]我愁的不是混合双打 而是连破防的圈也随机 随的好就不用两边跑 随不好要两边跑就直接读条完成暴毙  详情 回复 发表于 2021-2-18 18:05
KunMind 发表于 2021-02-18 13:10:00
大范围高硬直高伤害的技能、频繁的位移和无敌、变 ...

我愁的不是混合双打 而是连破防的圈也随机 随的好就不用两边跑 随不好要两边跑就直接读条完成暴毙
KunMind 发表于 2021-02-18 13:10:00
大范围高硬直高伤害的技能、频繁的位移和无敌、变 ...

其实黑白无常的行动模式是有迹可循的 就是瞄准你的人打 主白黑闪出来很好打 主黑白闪才恶心 黑会个钟闪现切人 白就是kof里面的帮拖闪出来就是激光炮 但无论黑还是白 闪现完之后就会有机会放技能蹭血 王子放小网就绕着小网范围跑 但这图用不了飞鼠 我也很久没加飞鼠 搓错方向就直接送头 我一般都是用弧光唯一 放完技能就跑 就是破防小游戏随机圈同颜色才好过
征战希洛克 最屌不过黑白无常 最渣不过花郎道

飞鼠要是能开关那个追加攻击就完美了,本身前摇应该是比弧光闪低的 但是因为追加攻击机制,被这个技能坑了好几次了。 说到花郎道,我一直觉得这哥们沾染上希洛克的气息后脑子和肢体都不好使了,一个鳗鱼居然  详情 回复 发表于 2021-2-19 16:50
如思涵般的肉山 发表于 2021-2-18 22:37
其实黑白无常的行动模式是有迹可循的 就是瞄准你的人打 主白黑闪出来很好打 主黑白闪才恶心 黑会个钟闪 ...

飞鼠要是能开关那个追加攻击就完美了,本身前摇应该是比弧光闪低的  但是因为追加攻击机制,被这个技能坑了好几次了。
说到花郎道,我一直觉得这哥们沾染上希洛克的气息后脑子和肢体都不好使了,一个鳗鱼居然沦落成这幅笨重样子,还对背后毫无防备。唯一的撒手锏竟然是机器人

花郎道:你以为我是漫游 其实我是会召唤机械的弹药哒[em998]  详情 回复 发表于 2021-2-19 20:07
KunMind 发表于 2021-02-19 16:50:47
飞鼠要是能开关那个追加攻击就完美了,本身前摇应该是比弧光闪低的  但是因为追加攻击机制,被这个技 ...

花郎道:你以为我是漫游 其实我是会召唤机械的弹药哒

仔细找了一下apc材料,这哥们在绝望塔的时候是个能无限放弹药觉醒的机械。进本以后觉醒招的四个手下变成了四只小希洛克 (难怪体术这么拉跨)  详情 回复 发表于 2021-2-21 21:14
如思涵般的肉山 发表于 2021-2-19 20:07
花郎道:你以为我是漫游 其实我是会召唤机械的弹药哒

仔细找了一下apc材料,这哥们在绝望塔的时候是个能无限放弹药觉醒的机械。进本以后觉醒招的四个手下变成了四只小希洛克

(难怪体术这么拉跨)