沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 投诉:张口就来

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 投诉:张口就来  关闭

投诉对象:格蓝迪砖厂
事件概述:在某搬砖讨论帖中该用户对他人提出质疑,并声称男法三觉活动装备的风法(传说11件套、+10暗黑圣战武器),刮刮乐附魔、无称号、无宠物的情况下可以实现25s-30s通关风暴航路,后续其他用户对其提出质疑,但该用户未能提供证据,且根据该用户其他回复可以证明该用户并非无暇回复。
相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8096366&pid=122813267(该用户反驳并他人质疑)
https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8096366&pid=122814603(该用户声称B站某视频即是他录取,但我查证后并无发现与该用户描述吻合的视频)
投诉依据及理由:
二、不适当讨论:
处理标准②:不以数值或其他客观依据引发的争议性话题(张口就来)。该用户未能提供任何证据证明其观点。
另外该用户多个回复存在不友善倾向,希望版主能考虑是否对该用户进行其他处罚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
另外再请问一下论坛图片上传是对B站截图有什么限制吗,我多次上传B站搜索结果截图不成功。
按照该用户的话进行搜索,1月21日更新后共有视频23个,其中每个号至少存在散搭史诗+称号。

你怎么上传图片的, 能描述一下吗? 如果只是单纯的上传图片失败,可能与图片名字有关系,去掉图片名称中的括号试一试。  详情 回复 发表于 2021-2-19 22:13
凛鳞人 发表于 2021-2-19 15:37
另外再请问一下论坛图片上传是对B站截图有什么限制吗,我多次上传B站搜索结果截图不成功。
按照该用户的话 ...

你怎么上传图片的, 能描述一下吗?  
如果只是单纯的上传图片失败,可能与图片名字有关系,去掉图片名称中的括号试一试。

好了,应该就是加了名称里加了括号的原因,我搜了他提供的关键词,除去标题明显不符合的,自1月21日后的的视频全部浏览过一次,里面没有任何一个号是符合他描述的,因此我认为他的言论纯属是谎言,然后之后他没有任  详情 回复 发表于 2021-2-20 00:11
事务所小妹28号 发表于 2021-2-19 22:13
你怎么上传图片的, 能描述一下吗?  
如果只是单纯的上传图片失败,可能与图片名字有关系,去掉图片名称 ...

好了,应该就是加了名称里加了括号的原因,我搜了他提供的关键词,除去标题明显不符合的,自1月21日后的的视频全部浏览过一次,里面没有任何一个号是符合他描述的,因此我认为他的言论纯属是谎言,然后之后他没有任何回应了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已经安排版主去处理了。  详情 回复 发表于 2021-2-20 21:14
凛鳞人 发表于 2021-2-20 00:11
好了,应该就是加了名称里加了括号的原因,我搜了他提供的关键词,除去标题明显不符合的,自1月21日后的 ...

已经安排版主去处理了。