沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[话题] 【每周话题】名字的故事

冒险团的名字是魔法秀 以前是玩元素的 就是签名那只 TYF出冒险团的那天就想好了 叫塔拉库沓 游戏背景里的魔界元素师联盟 可惜被占了
关羽的名字叫不灭 一眼就能看懂哈哈哈哈

评分

SilentVow + 80 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
小时候喜欢圣斗士,自己是双子座,就给暗枪起了 撒加的逆袭 既然是双子当然还有个鬼泣叫 加隆の救赎 黑暗双子下水道一起走

评分

SilentVow + 60 针~不~戳~

冒险团名字是Trickstar,出自游戏偶像梦幻祭里的主角偶像组合。

这个号在魔枪出之前,是男法做主号来着,于是ID弄成了这种格式

除掉赫尼尔时空是出自其它游戏的设定,这些ID都是出自游戏【梅露可物语】里的角色称号

后来出魔枪变成主号后,风格就变成了这样子

光枪和暗枪依旧是游戏【梅露可物语】里的角色称号,赵云是一首歌的名字,关羽的来源不记得了。
后来嫌想ID有点麻烦,之后的角色都用了【梅露可物语】里的称号做ID了(于是就成了这样的风景)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SilentVow + 80 长知识了

现在主玩的区冒险团叫“许墨生命科研所”,脱坑时候认识的一个经常开导我的纸片人
刚回坑的时候在另一个区,第一次遇到取名,问课代表那是啥玩意,他给我解释了一番,我说那就魔法少女,然后取名“那就魔法少女”
光枪,因为技能有点像金闪闪,那时候很喜欢,就这么叫了
奶妈,玩的时候并不喜欢,没什么感情,养大以后去打金,和薇尔莉特人设有那么点相似

第一排六个名字我认识一半  详情 回复 发表于 2021-2-24 12:55

评分

SilentVow + 80 针~不~戳~

躲进被窝 发表于 2021-2-23 13:36
现在主玩的区冒险团叫“许墨生命科研所”,脱坑时候认识的一个经常开导我的纸片人
刚回坑的时候在另一个区 ...

第一排六个名字我认识一半

下面一排还有菊理千姬,我猜你不认识夏川真凉和菊理千姬  详情 回复 发表于 2021-2-24 13:27
SilentVow 发表于 2021-2-24 12:55
第一排六个名字我认识一半

下面一排还有菊理千姬和爱蜜丽雅,我猜你不认识夏川真凉和菊理千姬

确实。。不认识  详情 回复 发表于 2021-2-24 13:49
躲进被窝 发表于 2021-2-24 13:27
下面一排还有菊理千姬和爱蜜丽雅,我猜你不认识夏川真凉和菊理千姬

确实。。不认识