沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[混沌骑士] 三绝前交卷?

keqim 发表于 2021-3-1 11:26
大幽魂手镯用起来怎么样啊,我在考虑跨界大幽魂手镯还是时间回溯手镯,一个四舍五入省一个龙珠还加 ...

考虑cd流吧,我现在又回去歧路大恍惚神话了,这职业cd流能打爆发流90%以上的爆发,但是爆发流的持续输出太烂了,cd流的一半都没,45s一铲子可太差了
现在我是起了激光护石,走双铲双激光三V,在偶尔能全都打出来的情况下,三觉后穿卢克西爆发流反而不如cd流爆发高

三绝一刀能秒了,一铲子也能,不管是卢克西还是奈克斯CD套九保一铲子都很强  详情 回复 发表于 2021-3-1 12:17
这人还没添加签名啦。别再看她啦
陌枫 发表于 2021-3-1 11:54
考虑cd流吧,我现在又回去歧路大恍惚神话了,这职业cd流能打爆发流90%以上的爆发,但是爆发流的持续输出 ...

三绝一刀能秒了,一铲子也能,不管是卢克西还是奈克斯CD套九保一铲子都很强

主要是马上下个版本黑鸦,我感觉我现在一身11还是洛多斯多半不能秒秒秒,还是偏向续航实战更舒服 省着到时候走爆发“手法可以,增幅低了”  详情 回复 发表于 2021-3-1 12:40
琉璃冰月 发表于 2021-3-1 12:17
三绝一刀能秒了,一铲子也能,不管是卢克西还是奈克斯CD套九保一铲子都很强 ...

主要是马上下个版本黑鸦,我感觉我现在一身11还是洛多斯多半不能秒秒秒,还是偏向续航实战更舒服
省着到时候走爆发“手法可以,增幅低了”