沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 【男气功捡起来转回哥布林,送的武器选飓风还是痛苦?】

[男街霸] 【男气功捡起来转回哥布林,送的武器选飓风还是痛苦?】

N年前的夏日套起的男气功,神归神但是一点打击感都没有又转回哥布林了···
不过好多年没玩,哥布林不太懂送的武器选飓风还是痛苦啊?
另外如果用痛苦的话,可不可以放弃低级投掷技能玩擒月炎?投掷又占格子又得强化费劲,比较喜欢擒月炎的踢腿动作
这人还没添加签名啦。别再看她啦
飓风爪多数情况下爆发高一些,痛苦挂异常比较舒适,当然具体还是要看神话和配装

只是第一天不太懂这武器的异常可不可以大多数图起效如果都起效的话我就放弃投掷只玩男腿了,最早玩男卧槽时就很喜欢擒月/毒雷/伏虎这些半抓取技,以前擒月双爆时貌似威力不错,听说后来拉稀但是不知道拉稀到啥  详情 回复 发表于 2021-2-20 21:32
茶会° 发表于 2021-2-20 21:27
飓风爪多数情况下爆发高一些,痛苦挂异常比较舒适,当然具体还是要看神话和配装 ...

只是第一天不太懂这武器的异常可不可以大多数图起效如果都起效的话我就放弃投掷只玩男腿了,最早玩男卧槽时就很喜欢擒月/毒雷/伏虎这些半抓取技,以前擒月双爆时貌似威力不错,听说后来拉稀但是不知道拉稀到啥程度
主要看神话 搭配不一样的话也会不一样 建议计算器算一下 痛苦白字太高了 适合没白字的装备
哪套夏日?跨几的?可以让我粘一下吗
现在大部分搭配是飓风  但是建议新手玩的话从痛苦开始连 毕竟方便很多
改版之后飓风伤害高,痛苦虽然可以叠异常但是实战并没有想象中美好,并不能瞬间叠满异常。因为痛苦是每次攻击有概率附加四种异常中的一种,也就是说运气不好可能打好几下才能叠两个异常,男街霸又不是连击很高的职业
看神话,话说哥布林手感好吗,投掷就完事
按计算器~~痛苦之前用 白字都200左右了还是更多~~换了飓风 也蛮欢乐的 擒月我觉得是比较尴尬 cd有点久 伤害也不是很出色 原来我是没点血色点满的 后面换飓风就顺便洗了  秦越之前加满的时候也是放在alt键 免得双开切换放大招了 实际上主动用的次数还蛮少的 卧槽越来越趋向爆发了 即便cd循环 也是四个技能桶雷铲伏虎差不多同时 桶可能cd久点 基本上又是一波小爆发 全黑的时候就拿针瓶蹭 或者跑位 征战打下来基本就这样的感觉

我觉得擒月CD还好啊··TP后5秒2W左右的小技能  详情 回复 发表于 2021-2-25 16:01
是我的海 发表于 2021-2-25 13:03
按计算器~~痛苦之前用 白字都200左右了还是更多~~换了飓风 也蛮欢乐的 擒月我觉得是比较尴尬 cd有点久  ...

我觉得擒月CD还好啊··TP后5秒2W左右的小技能