沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 40百科在哪呢

[死灵] 40百科在哪呢

难产的话,有微百科什么的看看吗,新入坑问题挺多的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
就我大猪崽没百科 太没牌面了 呜呜呜呜  
同。。。技能不知道怎么加,护石符文白金都不清楚,还有武器!

楼上说的对我再做一下技能方面的补充,欢迎讨论交流 死灵一般不点:暗影蛛丝阵【小网】(王子一般远程模式,很难贴身打满伤害);大吸小吸(就是小网下边那两个暗劲波); 驱使僵尸(形态太憨,伤害  详情 回复 发表于 2021-2-22 11:43
其实也不太复杂 大巴全系列满 王子就本体满 当然大网也可以满 其他子技能忽略 其他大技能都满(血池(有CP的话)) 小招的话 爆发可以选爪子 打满的话可以死怨. 护石就飞饼一抓血池 新护石没什么大的形态改变 假设80改成  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:29
那夜雨无声 发表于 2021-2-22 09:34

其实也不太复杂 大巴全系列满 王子就本体满 当然大网也可以满 其他子技能忽略 其他大技能都满(血池(有CP的话)) 小招的话 爆发可以选爪子 打满的话可以死怨. 护石就飞饼一抓血池 新护石没什么大的形态改变 假设80改成横斩就很强 可惜没有.白金就盟约 溢出的话就死灵书 武器其实都差不多 都是要看装备搭配
那夜雨无声 发表于 2021-2-22 09:34

楼上说的对我再做一下技能方面的补充,欢迎讨论交流
死灵一般不点:暗影蛛丝阵【小网】(王子一般远程模式,很难贴身打满伤害);大吸小吸(就是小网下边那两个暗劲波);  驱使僵尸(形态太憨,伤害也拉,SP性价比也低)。

剩下这些技能看个人的输出习惯,以及场景需求选择:

暗黑蛛丝引【大网】、愤怒、爪子、死怨、暗魂波(三觉后配合大巴平x的续航神技)、百鬼夜行(打桩专用,实战特别难用,容易空)。

如楼上所说,纯打爆发可以优选大网、爪子和愤怒。其中,愤怒的形态很拉,长站桩且容易空,但毕竟45技能的爆发伤害放在那里。护石有优化但考虑其他三个护石的优先级太高,后续副本多半舍弃这个技能。

纯打续航一般放弃愤怒(耗费太多sp),必选暗魂波,其他就看个人操作习惯了。

死灵的SP是很紧张的,在这些可选技能范围之内就是自己开发可玩性的空间。

就目前的死灵技能数据、形态、护石、sp消耗综合考量,野心 极刑 死缚 莱迪娅 王子+服从 大巴 蛛丝引 暗魂波基本上是必满的。

考虑到目前巴拉克平砍的强力,小技能都是要尽量发动在黑手柔化期间,所以本体施放的小技能越多就会带来越高的操作难度,那么有争议的点无非就是剩余点是点满愤怒(最低操作难度,最高一套爆发)/死怨或爪子+小网+补点(不错的秒伤与一般的操作难度)/死怨+爪子+补点(最高的秒伤与最高的操作难度)。其他的技能由于数据或形态的问题可以不用考虑了,这三种加点方案需要根据你身上cd装的多少与对巴拉克平砍的依赖程度来衡量,如果你是逆转+改造手镯右槽+工作服3这种最适合死灵的无觉醒无cd的纯正词条流派,就可以选择死怨+爪子去追求更高的上限,如果是军神破晓/暗杀者手搓这种携带了cd装的搭配可以选择死怨+小网略微降低操作难度,毕竟还有一个暗魂波要放,如果是歧路军神破晓这种极度依赖平砍并且cd循环过快的搭配,则果断选择愤怒

tp方面,野心死缚巴拉克莱迪娅满,王子愤怒择1满,个人非常建议满王子,余点补给暗魂波即可
玩死灵的人少,而且文笔和数据同时好的人更少,而且版本顶级副本刷图和举办高端pk参与的死灵更少,很多论坛网站死灵教程主播挺少的,找不到那种不玩这个职业就被大家知道的大神,活跃度较低
死灵是我改加点改过最多的一个角色,要在脱手,伤害,技能形态三者里面找到自己想要的平衡点。说白了就是有些技能过于垃圾,必须在垃圾里面选一些能用的。如果真喜欢这个角色,就要自己摸索。
去助手和贴吧看看吧先,这边都是百科都是随缘出
我怎么记得当时三觉的时候争着抢着写死灵的百科?回来一看竟然没有?