沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 兄弟姐妹们请帮忙看看神话选择

[爆破] 兄弟姐妹们请帮忙看看神话选择

目前爆破是大幽魂手镯和时间回溯之针,用计算器算出来如果是歧路3+暗杀者的模板下时间回溯甚至超了大幽魂手镯,但是我觉得魔皇打桩太亏了,计算器反映不出魔皇长线作战的优势,希望能有魔皇大佬分析一下实战的话这两个神话哪个更适合魔皇呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
直接上手镯,魔皇在计算器简直一言难尽
一方推荐魔皇用计算器就把所有技能次数都设置成为1次再看计算的伤害

这不可能的,这样CD套完全没有了意义,但是魔皇有了地板CP以后是个CD收益很高的职业  详情 回复 发表于 2021-2-23 13:14
liang53242 发表于 2021-2-23 12:05
一方推荐魔皇用计算器就把所有技能次数都设置成为1次再看计算的伤害

这不可能的,这样CD套完全没有了意义,但是魔皇有了地板CP以后是个CD收益很高的职业

就感觉要是计算器只按CD时间计算次数也不是很靠谱  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:10
我永远喜欢风林火山 发表于 2021-2-23 13:14
这不可能的,这样CD套完全没有了意义,但是魔皇有了地板CP以后是个CD收益很高的职业 ...

就感觉要是计算器只按CD时间计算次数也不是很靠谱

穿上想算的那套,去修炼场打几次,看看自己技能次数,再去计算器里设置技能次数就行  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:32
liang53242 发表于 2021-2-23 18:10
就感觉要是计算器只按CD时间计算次数也不是很靠谱

穿上想算的那套,去修炼场打几次,看看自己技能次数,再去计算器里设置技能次数就行
考虑到续航因素的话,个人推荐你用时间针,但是不推荐你使用歧路鞋,时间针搭配歧路鞋的话,最好的搭配是深渊3+骰子2,但是这套严重缺暴击,我更加推荐你用大自然3+吞粪2+时间3+次元3,武器火焰地狱,就cd而言刺激药+时间3+暗杀者已经是足够了。如果要考虑上续航对比套装之间的性能差距,我是建议你这样做,把45以下的小技能固定一定的次数,45以上的技能都/CD,然后对比一次60秒,记录一下差距,然后把时间调到10秒,再对比一下同样套装一套爆发的差距,两次结果自己权衡一下。
长线考虑时间回溯,但是歧路鞋3的话暴击可能会不够,如果是参考魔灵龙血2+单切歧路鞋也没有必要,魔皇的地板没有超模到魔灵铲子的地步
大幽魂,没有大小军神走cd太拉跨了,主要大小军神能配合歧路优化地板