沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑枪士] 暗枪三绝前国服数据前瞻以及一点关于暗枪的想法

SilentVow 发表于 2021-2-23 15:22
非常感谢提供数据,目前完整的暗枪倍率表村里还没有人去弄过。我去年只做了一个技能百分比的表,核对了一下 ...

谢谢大佬 然后我看了下酷刑CP 插直到插中这段时间属于霸体 后续就还是无敌 和原版还是一致的可能流放可能是插的过程中被攻击了或者可能是怪物的攻击是破无敌的攻击 期待大佬明天分析一下暗枪的三绝

刚刚想起来去修炼场模拟了一下歧路飞龙的打桩,如果95不脱手+3觉演出6.5秒以上的话,25秒会紧张的,20秒肯定得扣技能次数了。。虽然说现版本看打桩意义已经不大,实战基本是一套杀或者40秒以上的作战时间。如果加强  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:32
这人还没添加签名啦。别再看她啦
k541648066 发表于 2021-2-23 21:51
谢谢大佬 然后我看了下酷刑CP 插直到插中这段时间属于霸体 后续就还是无敌 和原版还是一致的可能流放可能 ...

刚刚想起来去修炼场模拟了一下歧路飞龙的打桩,如果95不脱手+3觉演出6.5秒以上的话,25秒会比较紧张,20秒肯定得扣技能次数了。。虽然说现版本看打桩意义已经不大,实战基本是一套杀或者40秒以上的作战时间。如果加强数据太毒,歧路飞龙党可以不做三觉任务。我自己也还在等第二个残香,以后正常打团还是毒矛,单刷挑战换飞龙。不管怎么说还是看明天了,,现在也只能瞎想

对 我刚才也在大致模拟25S歧路大恍惚 如果不脱手2S 95+3觉6.5S的话 三个小技能应该都要少一次 如果是暗杀者应该要舍弃复数次的小技能了  详情 回复 发表于 2021-2-23 23:19
SilentVow 发表于 2021-2-23 22:32
刚刚想起来去修炼场模拟了一下歧路飞龙的打桩,如果95不脱手+3觉演出6.5秒以上的话,25秒会比较紧张,20秒 ...

对 我刚才也在大致模拟25S歧路大恍惚 如果不脱手2S 95+3觉6.5S的话 三个小技能应该都要少一次 如果是暗杀者应该要舍弃复数次的小技能了
上线以后看下私信哈,有事需要请教你

OK  详情 回复 发表于 2021-2-24 11:35
SilentVow 发表于 2021-2-24 11:04
上线以后看下私信哈,有事需要请教你

OK