沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[暖暖] 有没有什么好看的红色头发装扮?求推荐

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可乐冰西瓜 发表于 2021-2-27 22:42
这么一说,我感觉守护者的设定和战锤40K也挺像的神皇(指尼梅尔),基因原体(指守护者个体), ...

可别,守护者这背景其实就是NP智障,起手就把精灵族全写死了上来就是个最后的精灵赛利亚,挡了NX出角色的道。RPG游戏没个精灵职业这合理吗?还有骑士职业也是
NX直接平行宇宙大法,一次性把坑挖好以后想起来什么乱七八糟属性的角色都一股脑往里塞就是了,那些不够细分出多个转职的角色设定都可以挂到这个系来,所以这个职业系什么都有,NX下个转职给守护者系出个机娘我都不奇怪。甚至理论上还能出剑以外的武器,和背景设定不冲突,毕竟在背景故事的联系上这个职业系天生薄弱,转职设定自由度很高

就NX那样子会给守护者出使用其它武器的职业吗?不说别的,光补充新动作帧就是个大问题,总不能挥剑的动作打枪吧?[em84]就算做出来了,又有多少人玩?先不说守护者人气高低问题,现在玩家鲨号都来不及有几个愿意开新坑,而且还是前途不明的新职业(但如果出了的话我立刻养一只[em84])  详情 回复 发表于 2021-2-28 23:57
哎哎哎哎诶? 发表于 2021-02-28 23:26:25
可别,守护者这背景其实就是NP智障,起手就把精灵族全写死了上来就是个最后的精灵赛利亚,挡了NX出角色的道 ...

就NX那样子会给守护者出使用其它武器的职业吗?不说别的,光补充新动作帧就是个大问题,总不能挥剑的动作打枪吧?就算做出来了,又有多少人玩?先不说守护者人气高低问题,现在玩家鲨号都来不及有几个愿意开新坑,而且还是前途不明的新职业(但如果出了的话我立刻养一只)总结一下就是我对未来守护者职业系的发展不太乐观,可能还要继续长期用爱发电。

他想就可以塞,前提是他得想  详情 回复 发表于 2021-3-1 11:09
可乐冰西瓜 发表于 2021-2-28 23:57
就NX那样子会给守护者出使用其它武器的职业吗?不说别的,光补充新动作帧就是个大问题,总不能挥剑的动 ...

他想就可以塞,前提是他得想

如果出新转职的话,你希望是什么样的?最重要的是多大你比较满意?[embb26]  详情 回复 发表于 2021-3-1 13:11
哎哎哎哎诶? 发表于 2021-03-01 11:09:23
他想就可以塞,前提是他得想

如果出新转职的话,你希望是什么样的?最重要的是多大你比较满意?