沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 手搓鹦鹉最近的发现

[影舞者] 手搓鹦鹉最近的发现

1.原来天诛可以衔接割喉(天诛释放完有短暂的浮空状态,而割喉可在空中使用快速落地)
2.影遁+影戮可作为起手技能,可以把死亡乱舞的手搓键位设置成影戮的键位,提高手搓技能的流畅度。
原理为,当角色正面面对怪物时,←+SPECE释放影戮并按住←键,然后马上按SPECE键释放影遁强制背击,再然后追影步,此时再按一次SPECE键即可释放乱舞。
总的一套按键下来就是:
←+SPECE+SPECE+追影步+SPECE

嗯,连续敲三次空格,有劲舞团内味了。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
最新版手搓键位
一二三觉都放快捷栏,追影步太重要了也放快捷栏,
其他的,
Z键:夺魄+穿心+追命(追命可用于天诛、弧光闪第二段和影分身后快速落地)
SPECE键:影袭+影遁
↓+C:后跳+割喉(割喉可用于天诛和影分身后快速落地)
→+C:绝命飞刀
↑+C:影分身
↑↑+C:暗杀领域
→→+x:天诛
↑↑+X:暗杀信条
↓+X:刃舞
→+X:潜影刺击
→&Z:弧光闪
↓+Z:剜心
↑+Z:八荒影杀
←+SPECE:影戮
←&SPECE:死亡连舞
↓+SPECE:影缚追魂锁(95技能)
↑+SPECE:瞬杀

其实可以把三觉也手搓,键位是左右下+x,但是最好把三觉捆绑二觉,这样如果不开二觉就不会放三觉,避免按错的可能性  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:57
以前连招,不就是天诛接割喉的吗

[embb25]我今年八月才入坑,也没人跟我说过这个https://b23.tv/yFSjnf  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:54
echoes 发表于 2021-02-24 00:51:17
以前连招,不就是天诛接割喉的吗

我今年八月才入坑,也没人跟我说过这个,视频为证:https://b23.tv/yFSjnf
冫氷 发表于 2021-02-24 00:47:56
最新版手搓键位
一二三觉都放快捷栏,追影步太重要了也放快捷栏,
其他的,
Z键:夺魄+穿心+追命(追命可用 ...

其实可以把三觉也手搓,键位是左右下+x,但最好用二觉捆绑三觉,这样如果不开二觉就不会放三觉,避免按错的可能性